«Очень скучаю по маме»: беременная двойней Орлова не может вернуться в Россию

Актриса боится остаться одна с двумя детьми
Талантливая актриса и последняя любимица Михаила Задорнова после смерти мэтра перебралась в США. Марине Орловой посчастливилось выйти замуж за любимого мужчину и даже забеременеть двойней, однако теперь знаменитость оказалась «заперта» в чужой стране.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние несколько лет актриса Марина Орлова вместе со своим супругом Георгием Кирьяновым счастливо жила в Америке и в Россию ездила только для того, чтобы немного подзаработать и повидать родных. Узнав радостную новость о беременности, счастливая девушка тут же сообщила, что рожать будет на родине, однако теперь на место радости пришла тоска.

Остается только догадываться, как сегодня чувствует себя Орлова, которую последние события в мире не могли не коснуться — девушка не может вернуться в Россию. Орлова даже не уверена, что к моменту родов к ней в США сможет прилететь кто-то из родственников, а значит, актрисе, у которой еще нет опыта в материнстве, придется справляться с двумя новорожденными малышами самостоятельно.

«Мне бы в Россию попасть, и няней не надо. Там есть родные. Но теперь с закрытым небом не представляю, как нам попасть домой. Очень скучаю по маме. Никогда раньше не рожала, понятия не имею, как себя буду чувствовать», — жаловалась Марина.

Пока об актрисе, находящейся в «прекрасном положении», трогательно заботится ее супруг. По словам Орловой, муж пришел в восторг, когда узнал, что через несколько месяцев станет отцом сразу двоих малышей. Теперь Георгий взял на себя заботу не только о финансовом благосостоянии семьи, но и о самой супруге.

«Он даже дома мне убираться не дает. Бережет, не дает поднимать ничего тяжелее кружки», — поделилась артистка.

Актриса Марина Орлова месяц назад поделилась радостной новостью – они с мужем Георгием Кирьяновым (актер, режиссер, оператор) ждут ребенка. «Это моя первая беременность, так что я ещё совсем «зелёная», молодая и неопытная», – сообщила Марина и пообещала делиться с подписчиками в Instagram* всеми новыми ощущениями.

Пока муза Задорнова наслаждается своим положением и признается, что чувствует себя прекрасно и с нетерпением ждет очередного УЗИ, чтобы узнать пол малышей. Возвращаться к работе сразу после родов она не намерена, поскольку мечтает научиться справляться с двумя крошечными детьми без помощи нянь.

Источник: www.starhit.ru, Instagram*

Источники фото: Legion-media, Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: