«Душат слёзы»: Яна Поплавская о самом сокровенном

Яна Поплавская о самом сокровенном
Яна Поплавская
Артистка вышла на связь с поклонниками и поделилась своими эмоциями. Недавно стало известно, что Поплавская очень тяжело переживала уход мужа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя российская актриса театра и кино Яна Поплавская сейчас переживает не самые лучшие времена. Как и многие другие знаменитости, она довольно тяжело воспринимает последние события в стране и мире. Не так давно звезда фильма «Про Красную Шапочку» эмоционально высказалась в адрес покидающих Россию коллег и «предателей», критикующих действия России. Ну а сегодня в своем микроблоге Яна Евгеньевна поделилась стихотворением Валерии Коренной «Если плохо».

«Душат слёзы — смотри в небо,
стало хуже — всмотрись в небо,
там такие порой забавные
облака.
Душат слёзы — запей смехом,
стало хуже — запей смехом,
пусть разносится он эхом
и плывет, как река.

Если страшно — так пой об этом,
стало хуже — так пой об этом,
только первые полкуплета
нелегко сложить.
Если страшно — играй смелость,
стало хуже — играй смелость,
это просто пришла зрелость
и хочет жить», — цитирует Поплавская поэтессу.

Пользователи Сети эмоционально отреагировали на послание Поплавской. «Моё состояние. Слезы хлынули. Просто гимн в наше нелёгкое время», «Очень сильное стихотворение, мне оно очень понравилось», «Иногда стоит начать говорить о чувствах», «Сейчас у меня такое состояние», «У меня даже мурашки по коже», «Даже не представляете, как сейчас вовремя для меня эти слова. Спасибо!» — высказываются поклонники.

В последнее время Яна Поплавская регулярно создает различные информационные поводы. Не так давно сын сообщил, что актриса очень тяжело переживала уход мужа и даже плакала на полу в ванной.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: