«Что-то может пойти не так»: почему Андрея Малахова решили вернуть в эфир

Почему Андрея Малахова решили вернуть в эфир
Андрей Малахов
Уже завтра зрители вновь увидят популярного телеведущего. Канал «Россия 1» возобновляет показ проекта «Танцы со звездами», причем транслироваться будет сразу финал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже практически месяц 50-летний телеведущий Андрей Малахов не появляется в эфире. Поклонники всерьез обеспокоены судьбой шоумена, ведь еще совсем недавно ходили активные слухи, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Между тем, сегодня стало известно, что зрители совсем скоро вновь увидят «Андрея с приветом»: в ближайшие дни канал «Россия 1» возобновит показ шоу «Танцы со звездами». Пока что были показаны всего лишь шесть выпусков нового сезона — трансляции прекратились в связи с последними событиями в стране и мире. Завтра проект вернется на экраны, причем зрители сразу же увидят финал. В отличие от предыдущих сезонов, покажут его в записи.

«Планировали показать финал 13-го сезона символично 13-го марта. Но потом перенесли на 20-е. Все семь пар выкладывались, танцевали. Многие звезды решили продолжить заниматься танцами в будущем для себя», — объясняет один из членов команды «Танцев».

Наиболее вероятной претенденткой на победу в этот раз считают актрису Марию Миронову, которая выходит на паркет в паре с Евгением Папунаишвили. Впрочем, высоки шансы и у Марины Зудиной, Александры Ребенок, Дмитрия Харатьяна. Сам Малахов намекает, что без сюрпризов не обойдется.

«В финале что-то может пойти не так, и пара, у которой вот-вот, казалось бы, кубок в руках, а вдруг они все теряют, и „темная лошадка“ становится номер один», — отмечает телеведущий.

В свою очередь, член судейской коллегии Дарья Златопольская говорит, что в этом сезоне в проекте принимали участие такие прекрасные и достойные артисты, что нужно было дать им всем возможность дойти до финала.

Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: