«Смертельно опасно»: появились подробности болезни вынужденного носить парик Малахова

Андрей Малахов может страдать от опасной болезни
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Андрей Малахов — один из самых уважаемых и известных телеведущих страны. С недавних пор поклонники недоумевают, что же происходит с их любимцем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Малахов продолжает появляться в эфире своих проектов, даже несмотря на заметные изменения во внешности. Поклонники телеведущего всерьез уверены — журналист вынужден носить парик из-за серьезного недуга, который и мог привести к потере волос. Так, корреспондентам «МК» удалось выяснить, что Малахов действительно обращался к специалистам.

По словам медика, занимавшегося здоровьем шоумена, в организме Малахова был обнаружен вирус, который при определенных условиях может быть «смертельно опасным». При этом инфекция у заболевших протекает совершенно по-разному. Так, например, у некоторых людей недуг проходит за полгода, никак себя не проявив. Специалист предположил, что в случае с Андреем, скорее всего, имеет место хроническое течение болезни.

Кроме того, собеседник рассказал о многочисленных анализах, которые пришлось сдать телеведущему. И если верить его словам, то многие показатели не очень обрадовали врачей. Якобы один из «нормативов» превышал допустимые значения более чем в 100 раз.

Отметим, что, несмотря на слухи о плохом самочувствии, Малахов пока упорно отказывается комментировать домыслы поклонников и журналистов. И хотя внешность шоумена действительно стала меняться, телеведущий продолжает жить в сумасшедшем графике — Андрей Малахов регулярно выходит в эфир и старается не придавать значения разговорам о проблемах со здоровьем, которые якобы у него наблюдаются.

Как ранее писала «Экспресс газета», Андрей Малахов стал жаловаться на некомфортную температуру, что тут же породило новую серию слухов. На этот раз речь идет о гормональной терапии, к которой, дескать, пришлось прибегнуть любимцу миллионов россиян, дабы одолеть серьезное заболевание.






На эту тему: