Олег Газманов сильно изменился после того, как жену заметили с молодым красавчиком

Олег Газманов сильно изменился после того, как жену заметили с молодым красавчиком
Олег Газманов
Популярный исполнитель кардинально сменил имидж и отпустил бороду. Супруга Газманова говорит, что поначалу была против, но со временем смирилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всего несколько назад объявившую об уходе жену Олега Газманова сняли с молодым красавчиком-танцором. На видеозаписи, которую слили в Интернет, Марина развлекается с мускулистым брюнетом, который закружил ее в чувственном танце. Похоже, что Олег Михайлович эмоционально переживает случившееся. Вот уже несколько недель исполнитель хита «Есаул» не бреется и сегодня щеголяет густой седой бородой. В своем микроблоге Газманова рассказала о своем отношении к этому. По признанию Марины, она изначально была против растительности на лице своего супруга, но в итоге ей пришлось смириться.

«Девочки, женщины , бабушки, как бы вы не были против бороды моего мужа и просили сбрить её, бороде быть. Вы просто привыкли всегда к по-военно выбритому и моложавому капитану третьего ранга Олегу Газманову , а часто к Олежке (так по дружески его называли все, от млада до стара). Сейчас Олег носит свою бороду, ему так комфортно, позвольте ему это состояние», — написала Газманова (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Марина говорит, что никогда не предполагала, что влюбится в бородатого мужчину. Однако сейчас ей очень нравится растительность на лице супруга, которая к тому же перестала колоться. По мнению Газмановой, борода очень идет артисту, делает его еще мужественнее и благороднее.

«А если временами и торчит в разные стороны, так это Олега веселый нрав вскучеравливает её, очень забавно выглядит. Мои бородачи! У кого муж или сын перестали бриться?» — обратилась Газманова к поклонникам.

Пользователи Сети согласились с супругой музыканта. «Нравится с бородой, пусть ходит, тем более, что Олегу Михайловичу очень идёт. Это личное дело каждого, вопрос личного состояния и предпочтения», «Это так стильно и породисто. Не надо брить!» — высказываются подписчики.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: