Объявившую об уходе жену Олега Газманова сняли с молодым красавчиком

Марина Газманова
Фото: instagram.com/marinagazmanova
На просторах Сети появились любопытные кадры с участием бессменной музы Олега Газманова – Марины. На них супруга популярного певца развлекается с привлекательным брюнетом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марина и Олег Газмановы счастливы вместе с 1997 года. По сей день Олег хранит самые трепетные чувства к избраннице, которой неоднократно посвящал красивые песни – например, знаменитую композицию «Единственная моя».

53-летняя женщина, возглавляющая фирму по дизайну интерьеров, тщательно ухаживает за собой и выглядит заметно моложе собственных лет. В этой ей помогают правильное питание и, как выяснилось, занятия латинскими танцами.

Сегодня Марина поделилась с подписчиками своего микроблога любопытными кадрами. На них звезда разучивала эффектный танец в объятиях молоденького красавчика, который, по всей видимости, является ее тренером.

Газманова соблазнительно вертела бедрами и нежно прикасалась к темноволосому партнеру. Впрочем, ее супругу наверняка не о чем переживать – ведь Марина открыто делится кадрами из танцевального класса, а значит, ей нечего скрывать.

В Stories у Марины Газмановой
В Stories у Марины Газмановой

Напомним, недавно жена народного артиста РФ объявила об уходе – она решила покинуть «открытое пространство Instagram*», сделав свой профиль приватным. Это произошло после шквала критики, обрушившейся на знаменитость, которая высказала свое мнение о событиях на Украине. Марина поддержала Россию.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: