«Падало зрение»: впервые за долгое время пришедшая в музей Заворотнюк поделились трогательной историей

Анастасия и Анна Заворотнюк
Анна и Анастасия Заворотнюк
Ранее в СМИ появлялась информация, что Заворотнюк вывезли из страны и что она зависла в Азии. К счастью, несколько дней назад знаменитости все-таки удалось вернуться в Москву.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк были всерьез обеспокоены тревожными новостями о ее дочери. Появились сообщения, что из-за отмены авиарейсов и блокировки банковских карт Анна застряла в Азии. К счастью, в конце концов 26-летней девушке удалось добраться до Москвы. В эти дни она устроила себе активную культурную программу, наслаждаясь снятием коронавирусных ограничений в российской столице. Сегодня младшая Заворотнюк опубликовала снимки из Третьяковской галереи, где она побывала накануне с подругами. Особенно девушку впечатлила картина Александра Иванова «Явление Христа народу». Дочь актрисы рассказала трагическую историю создания этого шедевра.

«Самое большое полотно Иванов так и не закончил: падало зрение. В левом нижнем углу вместо старика изначально был юноша в красных одеждах. Переписав саму фигуру, на одеяния, отраженные в воде, у художника уже не было сил. Они так и остались красными», — написала Анна.

Пользователи Сети признались, что завидуют девушке. «Какая красота! Я теперь мечтаю туда попасть», «Шедевры вечны», «Очень хочется побывать, невероятная красота», «Потрясающая картина, я очень сильно впечатлен, даже по вашим фотографиям», «Молодец, что находите время на культуру, это очень важно в наше время», — высказываются комментаторы.

Напомним, Анастасия Заворотнюк родила Анну от миллионера Дмитрия Стрюкова. Девушка училась в США в нью-йоркском Pace University, но в связи с болезнью матери приняла решение вернуться в Россию.

Источник: Instagram*

Источник фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: