Изможденная Заворотнюк застряла в Таиланде

Анна Заворотнюк сообщила о родах
Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Дочь звезды ситкома «Моя прекрасная няня» внезапно зависла в Азии из-за отмены авиарейсов и блокировки банковских карт. Младшей Заворотнюк всё же удалось добыть себе обратный билет – но буквально по космическим ценам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

25-летняя Анна отправилась было погреться на солнышке в экзотический Таиланд, причем не одна, а с милым другом, которого она предпочитает не показывать. Дочь больной раком Заворотнюк, которая недавно рассказала о своем диагнозе, поначалу писала своим подписчикам в Instagram*, что отпуск удался, и ей грех на что-то жаловаться.

Но тут неожиданно начались аресты воздушных судов, на которых возят туристов российские авиакомпании. И оказалось, что нашим путешественникам не на чем возвращаться домой. Пришлось им самостоятельно подыскивать себе пути для отступления обратно в Россию.

Старшей дочери звезды, Анне, пришлось лечиться от депрессии.

Прямых перелетов из Таиланда на родину уже не осталось, и молодые люди решили лететь через Дубай. Но процесс покупки билетов оказался непростым: многие российские граждане за рубежом обнаружили, что их банковские карты заблокированы. Анне Заворотнюк с ее спутником предложили прилететь с Пхукета, где они отдыхали, в Бангкок – только там можно было купить обратный билет за наличные.

«Цены на билеты сейчас невероятные. Пока мы говорили по телефону (это час по времени), они поднялись на 300 долларов. В общей сложности мы заплатили 315 тысяч рублей за два билета», – уставшим голосом поведала дочь знаменитой актрисы в сториз.

Напомним, уже больше трех лет Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. И все эти годы семья звезды старается оградить ее от нездорового внимания публики. Старшая дочь Анна долгое время рассказывала в соцсетях лишь о деталях своей гламурной жизни, не касаясь темы маминых страданий.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: