«Вау, Ларусик!»: покрасневшая Лариса Долина вывалила грудь

"Вау, Ларусик!": покрасневшая Лариса Долина вывалила грудь
Лариса Долина
Народная артистка России Лариса Долина давно говорила, что джаз - это ее всё. С очередным концертом в этом жанре она выступила в Красноярске.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зал был в восторге не только от талантливого мощного исполнения звезды, но и от ее внешнего вида. Лариса Александровна, несмотря на почтенный возраст, затянулась в блестящее красное мини-платье с настолько откровенным декольте, что пышная грудь артистки умоляла о свободе. Туфли на высоком каблуке были в тон наряду, как и помада. Казалось, что и кожа покраснела - так этот алый цвет отливал.

Эротично прошествовав к центру сцены, она запела. Зал взорвался аплодисментами. Нашлись, правда, среди зрителей дамы, принявшиеся перешептываться, что такие короткие платья в столь недетском возрасте носить неприлично.

"Вау, Ларусик!": покрасневшая Лариса Долина вывалила грудь
Предстать перед сибиряками в таком умопомрачительном виде артистке помогла звездный стилист Ната Яновская
"Вау, Ларусик!": покрасневшая Лариса Долина вывалила грудь
Лариса Долина привела сибиряков в восторг

Этот вызывающий look женщины-вамп самой Ларисе Александровне, видимо, очень пришелся по душе, коли она опубликовала фото и несколько видео с выступления в Красноярске. Все эти материалы 66-летняя Долина, которая накануне удивила кадрами со съемок нового клипа на композицию «Больше никогда», которую записала совместно с молодым певцом Александром Еловских, объединила в один пост и выложила в личном профиле в социальной сети Instagram*.

- Сегодня действительно был «Триумф джаза» в Красноярске, - написала Лариса Александровна. - От всей души благодарю красноярцев за теплый сибирский прием.

Что тут началось! Более тысячи лайков, море восторженных комментариев:

- Бесподобная!

- О! Богиня!

- Ждем вас с концертами в Минске. Очень-очень!

- Какая вы красивая!

- Ничего себе шикардос!

- Была у вас на концерте очень давно. Вы уникальны! Браво!!!

- Королева джаза!

- Вау, Ларусик! Это просто восторг! Как же я люблю ваш голос!

- Лариса Александровна, просто модель! Потрясающе!

— вспоминает самый первый муж певицы Анатолий Миончинский

Отметим, что после недавнего расставания с молодым сожителем Долина будто расцвела. Кто-то уверен, что эти приятные изменения связаны с новым близким человеком, с которым певицу часто видят не только на светских мероприятиях, но и за кулисами. Его имя - Юрий Растегин, он бизнесмен, который год назад начал строить для артистки джаз-клуб в центре Москвы. Мужчина женат, но кому это когда мешало... Ничего не беремся утверждать, но смотрятся они вместе гармонично - как ни крути.

Источник: Инстаграм* Ларисы Долиной

Источники фото: Борис Кудрявов, Инстаграм*-аккаунт Ларисы Долиной, Инстаграм*-аккаунт звездного стилиста Наты Яновской



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: