Шрамы на лице и обвисшая кожа: почерневшая Долина вызвала оторопь

Шрамы на лице и обвисшая кожа: почерневшая Долина вызвала оторопь
Поклонники никогда не считали Долину красавицей
Активно старающаяся соответствовать модным трендам Лариса Долина в очередной раз шокировала фанатов. На съемках нового клипа 66-летняя артистка предстала в одном из своих самых неудачных образов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние годы жизнь исполнительницы хита «Погода в доме» резко изменилась. Лариса Александровна развелась с молодым супругом, сбросила лишний вес и как будто с новой силой принялась за работу. Теперь Долина часто появляется на концертах и светских мероприятиях и один за другим выпускает новые хиты.

Совсем недавно вторую жизнь обрела композиция артистки «Я тебя люблю», вновь исполненная в дуэте с Сосо Павлиашвили, а теперь в эфире одного из телеканалов появился сюжет о том, что Долина снимает новый клип совместно с молодым певцом Александром Еловских. Новая песня получила название «Больше никогда». Кадры из будущего клипа быстро разлетелись по Сети, однако вовсе не из-за того, что зрители пришли в восторг. Все дело в экстравагантном образе 66-летней Долиной, который, вероятно, подобрали ей стилисты.

В Москве прошла премьера фильма о советском футболе «Одиннадцать молчаливых мужчин». Лента должна была выйти на широкие экраны еще год назад, но из-за пандемии только сейчас добралась до кинотеатров. Разумеется, на показ картины стеклось множество отечественных звезд.

Очевидно, что вдохновлялись модные эксперты образом Тринити из фильма «Матрица». Облаченная в черный обтягивающий комбинезон с длинной бахромой на рукавах Долина выглядит скорее пугающе, чем сексуально. Обратили внимание фанаты и на чрезмерно яркий макияж, который подчеркнул несовершенства кожи звезды.

«»

«Надо же так себя изуродовать! На себя уже не похожа! Хочет, наверное, в свои 60 с лишним выглядеть на все 20 лет», «Абсолютный ужас. Она будто беременна», «Это костюм Ларисы 200-летней выдержки», «Я сыну сказала, если начну превращаться в такую дичь после 60-ти — имеет полное право отселить меня на Марс», «Страшная, как черт», «Что за адский шрам на скуле? Следы подтяжек?» — пишут в Сети.

Источник: Telegram

Источники фото: Борис Кудрявов, МУЗ ТВ




На эту тему: