«Твари просто»: заговорившая о беременности дочь Пригожина выступила с резким заявлением

Девушка мечтает о большой семье
Иосиф Пригожин детей очень любит — и своих, кровных, и тех, что принял в семью вместе с Валерией. Спустя нескольких лет сплошных скандалов продюсер наладил отношения и с дочерью от первого брака, Данаей, которая теперь ворвалась в медийное пространство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно Даная Пригожина, которой сейчас 25 лет, стала женой молодого человека по имени Евгений. Знаменитый отец, который теперь старается поддерживать наследницу, помог устроить торжество и передал молодым щедрый подарок, но сам на свадьбе не присутствовал.

Разумеется, такое масштабное и важное событие всколыхнуло общественность и Даная, которая активно строит карьеру модели plus-size и посещает различные популярные ток-шоу на телевидении, принялась общаться с журналистами, соглашаясь на интервью. Однако первые плоды славы девушке, очевидно, не понравились.

В своем микроблоге в «Инстаграме*» Пригожина рассказала подписчикам, что с недавних пор пресса портит ей жизнь, поскольку публикует якобы совсем не то, что она имеет в виду. Доведенная до отчаяния модель даже разразилась гневной тирадой в адрес тех, кто совсем недавно говорил с ней о свадьбе и родителях.

Судя по всему, Данаю беспокоит то, что в Сети теперь часто фигурирует имя ее матери, о которой, по ее словам, говорят в основном нелестные вещи. Наследница продюсера за словом в карман не полезла и мать решила защищать публично.

«Срач меня этот уже заколебал! Вам хорошо от этого? Может вам и камушек дать чтобы вы ее закидали?! Твари просто ***! Человек живет обычной жизнью, общается с обычными людьми! И за таких как вы уже на работу не возьмут! Причем никого из нашей семьи! Потому что одно вранье!» — заявила разгневанная Даная (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Как мы уже сообщали, в начале марта дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина впервые сходила в загс. До свадьбы 25-летняя Даная встречалась со своим избранником Евгением (он старше на год) около двух лет. И за это время разглядела в нем самого родного человека.

Дочери Пригожина явно не нравится тот факт, что отрывки из интервью прошлых лет ее знаменитого отца снова «вспыли на поверхность». Теперь девушка находится в хороших отношениях и с папой, и с мамой, и сама мечтает о большой семье, намереваясь подарить родителям и внука, и внучку.

Напомним, что когда-то Иосиф Пригожин на всю страну скандалил со своей первой супругой, которая сначала вышла замуж за мужчину, значительно моложе себя, а потом еще и неудачно заложила оставленную ей и детям недвижимость, решив затеять бизнес.

Источник: НТВ

Источник фото: instagram.com/danaya_prigozhina



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: