«Я расстроена»: дочь Пескова устроила истерику из-за санкций

Девушка не в силах переносить лишения
Старшая наследница пресс-секретаря президента РФ, Елизавета Пескова, отношения к деятельности отца не имеет, однако из-за западных санкций уже пострадала. В очередном интервью девушка, не стесняясь, пожаловалась на сложности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свои 24 года Елизавета Пескова более чем успешна. Она является основательницей коммуникационной фирмы и директором исторического фонда со степенью магистра международных отношений, которую получила, окончив МГИМО. Наследница пресс-секретаря президента никогда не скрывала, что имеет гораздо больше возможностей, поскольку «не из простой семьи», однако теперь статус отца доставляет ей проблемы. 

Две недели назад Минфин США, назвав Пескова «главным пропагандистом Российской Федерации» ввел в отношении него ряд санкций, а спустя еще неделю запреты коснулись и семьи пресс-секретаря. Теперь Елизавета не может попасть в Европу, что ее, безусловно, страшно угнетает.

«Мне кажется это совершенно несправедливым и необоснованным. Я была очень удивлена, потому что странно вводить санкции в отношении человека, которому 24 года и который не имеет никакого отношения к ситуации. Я расстроена, потому что я люблю путешествовать и люблю разные культуры. Я — гражданин мира, и не могу с этим ничего поделать», — откровенничает Лиза в свежем интервью.

Девушка с тоской вспомнила, как вместе со знаменитым отцом гуляла по Таймс-сквер в Нью-Йорке, когда ей было девять лет, и добавила, что хоть и имеет «тесную связь» с отцом и близко с ним общается, не считает, что должна отвечать за него.

Лиза Пескова опубликовала в своем микроблоге соблазнительное фото. Девушка предстала в роковом образе.

Отметим, что в день начала российской спецоперации на Украине Елизавета Пескова опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме*» популярный пацифистский призыв, но после заявила, что критиковать действия российских властей не собиралась и имела в виду совершенно другое. Елизавета подчеркивала, что выступает против любых конфликтов между любыми странами.

Источник: Business Insider

Источник фото: архив "КП"/Фролов Михаил



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: