Мать рассказала, как покойной Юлии Началовой перекрывали кислород на ТВ

Мать рассказала, как покойной Юлии Началовой перекрывали кислород на ТВ
Юлия Началова
По словам Таисии Началовой, многие начальники на телевидении и радио отказывались брать композиции Юлии в ротацию, объявляя их «неформатом». Многие сетуют на то, что у певицы не было продюсера-заступника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три года назад не стало певицы Юлии Началовой. По официальной информации, исполнительница хита «Герой не моего романа» скончалась в результате заражения крови и сердечной недостаточности. Мать артистки, Таисия Началова, бережно хранит память о звездной наследнице и делает все, чтобы Юлечку не забывали и другие. В своем микроблоге женщина регулярно делится видеозаписями с выступлениями дочери. Сегодня, 20 марта, мать исполнительницы разместила видеозапись, на которой Юля исполняет композицию «Цветы поют». Кстати, музыку к песне написал Виктор Началов.

Таисия Началова дала понять, что талант ее дочери ценили далеко не все. Более того, по словам женщины, ее дочери «перекрывали кислород», не пуская на некоторые радиостанции и телеканалы. Мать Началовой не стала сообщать какие-либо детали произошедшего, однако дала понять, что никогда не забудет о позиции некоторых телевизионных начальников.

«Я очень люблю эту песню Юли. Чистая, добрая, музыкальная, но которая оказалась очередным “неформатом” для радиостанций и некоторых ТВ-каналов. Музыка Виктора Началова, слова Симона Осиашвили», — написала Таисия Николаевна.

Пользователи Сети поддержали женщину. «Настоящий талант», «Очень красивая песня», «Она — талантище, голос невероятной красоты. Гордость родителей», «Очень красивая, светлая песня, а Юленька — талантливая, неповторимая. Её уникальный, красивый голос не перепутать с другим», «Господи, куда мир катится, “неформат”... Эту песню слушать и наслаждаться», «Красивая, светлая. Жаль что не нашелся для нее ее Пригожин, как для Валерии», — делятся мнением комментаторы.

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: