«Спасибо врачам!»: Мария Миронова сильно травмировалась на шоу «Танцы со звездами»

"Спасибо врачам!": Мария Миронова сильно травмировалась на шоу "Танцы со звездами"
Мария Миронова не привыкла сдаваться
На канале «Россия» завершился очередной сезон шоу «Танцы со звездами». Мария Миронова и ее партнер Евгений Папунаишвили стали третьими. Актриса приятно удивлена и этому результату, ведь только ей одной известно, чего стоила эта бронза.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя актриса Мария Миронова счастлива, что оказалась на проекте и попала в финал. Сомнений было много. Особенно когда только предложили стать участницей «Танцев со звездами». Все-таки у актрисы и киносъемки, и малыш. Да и возраст... Хотя она его никогда не ощущала. Не раз говорила, что чувствует себя гораздо моложе, чем есть на самом деле. Тем более после рождения второго сына, которому всего два года.

- Наша Бронза!!! - не сдерживая эмоций, написала Мария в своем микроблоге в социальной сети Instagram*. - Спасибо Огромное всем, кто болел за нас. К сожалению, финал был без вашего голосования, но таковы обстоятельства... Сколько же сил было отдано этому проекту!!! Боли ежедневной, преодоления физических немощей! Желания сделать максимум... Спасибо всем моим врачам, реабилитологам. Спасибо всей команде и организаторам проекта «Танцы со Звездами» за заботу и внимание, которые вы проявляли с первого дня репетиций! Вы сделали так, что я, окруженная вашим вниманием, поняла, что буду участвовать до последнего, несмотря на указания врачей. И я очень счастлива, что приняла это решение!

"Спасибо врачам!": Мария Миронова сильно травмировалась на шоу "Танцы со звездами"
Миронова и Папунаишвили в проекте «Танцы со звездами» заняли третье место

В 1987 году в реанимации рижской больницы скончался один из самых любимых советских артистов

Миронова получила несколько травм на проекте, но продолжала бороться за победу. Она в принципе по жизни перфекционистка. Как и ее отец - знаменитый Андрей Миронов. Иначе он бы не вышел тогда на сцену в Риге и не упал на руки Александру Ширвиндту в спектакле «Женитьба Фигаро». Да и мама актрисы - Екатерина Градова - боролась до последнего: за мужа, за жизнь, за счастье и спокойствие семьи.

Мария Миронова говорит, что каждый выход на сцену шоу не обходился без обезболивающих и обследований. Ей несколько раз предлагали сойти с дистанции, и в какой-то момент она уже начала сомневаться, а стоит ли идти до победного. Но все же решила.

- Я рада, что, несмотря на трудную ситуацию, мы завершили этот сезон, - говорит Мария. - В него было вложено очень много Труда!!!!

Источник: Инстаграм* Марии Мироновой

Источники фото: Борис Кудрявов, Инстаграм*-аккаунт Марии Мироновой



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: