«Я умираю, больше нет сил»: звезда фильма «Курьер» Анастасия Немоляева спивается от отчаяния

"Я умираю, больше нет сил": звезда фильма "Курьер" Анастасия Немоляева спивается от отчаяния
Анастасия Немоляева
Многие артисты сейчас остались без работы и заработка, к которому привыкли благодаря социальным сетям. Одни решили уехать в теплые края, другие - в Европу. Но есть и такие, которые совсем опустили руки, - они все люди очень ранимые, тонко чувствующие... Актриса Немоляева в их числе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Немоляева запомнилась зрителю по главной роли в фильме «Курьер» Карена Шахназарова. Казалось, такой фееричный старт, но развиваться в актерстве она не стала. Да что там «Курьер» - Настя начала сниматься в кино в 11 лет (помните девочку в фильме «Старый Новый год»?). Конечно, никто не сомневался, что она пойдет по стопам знаменитой тетки - Светланы Немоляевой. Кстати, ее отец - оператор, дед - кинорежиссер, бабушка всю жизнь проработала звукооператором на «Мосфильме».

Окончив ГИТИС и проработав в Театре на Малой Бронной четыре года, Анастасия решила порвать с актерством и стала художником. Вышивала, расписывала игрушки и кухонные доски. Благодаря этому хобби, ставшему ее профессией, сблизилась с режиссером Вениамином Скальником (у него есть японский паспорт, в котором значится другое имя - Цутому Исудзима). От этого мужчины Немоляева родила трех дочерей.

"Я умираю, больше нет сил": звезда фильма "Курьер" Анастасия Немоляева спивается от отчаяния
Анастасия с мужем

Жизнерадостная женщина вдруг удивила пронзительным сообщением в Facebook*:

- Друзья, дайте мне хорошего нарколога... Больше нет сил. Не могу рисовать, творить... Боже, дай мне сил... Не пить больше не могу... Я умираю.

Пост отчаяния вызвал массу эмоций у друзей Анастасии, которые накидали ей телефонов не только наркологов, но и психотерапевтов. Немоляеву такая забота вдохновила.

- Спасибо за поддержку. Всю ночь мне писали в личку, теперь у меня есть крутейший список психологов, психиатров, наркологов и, конечно, многие предлагают выпить вместе, - поведала на следующий день актриса. - Всю ночь звонили и писали моему мужу. Проблема, как я понимаю, для многих-то знакомая. А то так пишешь, пишешь и никакой реакции... А тут... Теперь-то я точно знаю, кто придет провожать меня в последний путь, кому я, так сказать, дорога.

Анастасия, которой в июне исполнится 53, все же взяла себя в руки. И пообещала в своей профиле в социальной сети:

- Буду правильно питаться и заниматься спортом, пить только 0, потому что поняла, что если дальше так пойдет, то рискую... А еще сегодня услышала по радио, что в прокат выходит фильм моего детства «Курьер». А это значит, что надо вставить зубы и заказать новый парик и корсет. Так что есть чем еще жить.

"Я умираю, больше нет сил": звезда фильма "Курьер" Анастасия Немоляева спивается от отчаяния
Настя Немоляева и Федор Дунаевский в фильме «Курьер»

Немоляева призналась, что на самом деле очень хочет увидеть внуков, которыми дочки ее еще не порадовали:

- Хочу качать внуков, целовать их в попочки... А вы же знаете, какие они сладкие, когда маленькие.

Источник: Facebook* Анастасии Немоляевой

Источники фото: Мила Стриж, личный архив Немоляевой, legion-media Стриж Мила/"КП"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: