«Одним словом – врала»: как Подольская обманывала Преснякова

Подольская неделями обманывала наивного Преснякова
Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Обманывать Владимира Преснякова жена начала несколько недель назад. Но на днях артистка осознала, что так больше продолжаться не может.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Подольская и Владимир Пресняков уже много лет по праву считаются одной из самых дружных и красивых пар эстрады. Вместе артисты воспитывают двух сыновей, после рождения которых рыжеволосая красотка пришла в форму в рекордно короткие сроки.

Отдельного внимания поклонников заслуживают и нежности пары на публике. Пресняков-младший уже неоднократно оказывал жене знаки внимания, от которых краснели неподготовленные очевидцы. Например, как-то раз 53-летний исполнитель хита «Странная» не постеснялся схватить Наталью за грудь прямо на глазах у изумленных журналистов…

С виду Подольская и Пресняков – яркое подтверждение старой поговорки, где жену и мужа называют одной сатаной. Но на деле отношения четы отнюдь не такие безоблачные, и, как выяснилось, даже были омрачены обманом. О своем спорном поступке жена артиста рассказала в последнем интервью, которое она дала после выхода очередного выпуска шоу «Маска». К огромному удивлению зрителей музыкальной программы, под маской Осьминога скрывалась Наталья Подольская. Но не только члены жюри и поклонники не подозревали о том, что именно жена Владимира Преснякова часами потела в громоздком костюме и неоднократно появлялась в эфире федерального канала. Как выяснилось, о своем участии в шоу «Маска» певица не говорила даже законному супругу.

«Ох, это была целая история. Я шифровалась от Володи, наверное, больше месяца. Нужно было уезжать то на примерку, то на подбор музыкального материала, то в студию, потом начались репетиции и записи программ.

Я все время изворачивалась и что-то выдумывала, одним словом – врала. Чувствовала себя ужасно при этом. Очень боялась, что Володя что-нибудь заподозрит и начнет, не дай Бог, меня в чем-нибудь подозревать…» – призналась артистка.

Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: