«Беременность будет легкой»: 40-летняя Бритни Спирс предъявила большой живот

Бритни Спирс показала большой живот
Бритни Спирс
Известная американская певица много лет находилась под строгой опекой своего отца Джейми Спирса. Не так давно мужчина, уставший от хейта и критики в свой адрес, решил подарить дочери вожделенную свободу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бритни Спирс угодила под контроль родителя после череды скандалов, когда нервы артистки не выдержали болезненного развода с отцом двоих своих сыновей Кевином Федерлайном. Никто доподлинно не знает, почему музыкант решил бросить блондинку, которая вскоре пустилась во все тяжкие: стала принимать наркотики, разгуливать без нижнего белья и даже как-то раз побрила себе голову.

В общем, проблемы Бритни с некими веществами начались много лет назад, но, как признался ее отец, и на сегодняшний день его дочь нуждается в особенном отношении. Что же касается контроля над финансами и личной жизнью наследницы, то здесь Джейми Спирс, по слухам, просто отважился на капитуляцию.

Последние несколько лет отчаянной борьбы за собственную свободу Бритни Спирс находилась в романтических отношениях с горячим фитнес-тренером Сэмом Асгари. Нередко поклонники били тревогу из-за откровенно странного поведения блондинки, регулярно устраивавшей в личном микроблоге пикантные дискотеки. При этом певица упорно обвиняла во всех грехах именно своего отца, который не только бдительно следил за солидным состоянием дочери, но и строго-настрого запретил ей рожать еще одного ребенка. Такие жесткие ограничения, скорее всего, были продиктованы не злым характером мистера Спирса, а горьким опытом.

16 лет назад Бритни родила своего первенца — Шона Престона, а спустя всего лишь год второго сына — Джейдона Джеймса. Однако из-за чудачеств молодой мамы суд довольно скоро постановил, что ребята должны жить с Федерлайном. Время от времени певица хвасталась своими чадами перед поклонниками, но, если говорить начистоту, ребята никогда не были частыми гостями ее микроблога. На днях Бритни стала намекать поклонникам на третью беременность, но мало кто из фанатов даже мог предположить, что их любимица может находиться уже на позднем сроке. По крайней мере, на эту мысль наталкивает видео, которое артистка разместила в своем аккаунте в TikTok.

«Беременность будет легкой», — выразили уверенность многочисленные поклонники поп-принцессы.

Источник:

Источник фото: legion-media




На эту тему: