Опухшая Волочкова оседлала плотника на глазах у всех

Волочкова оседлала молодого любовника
Анастасия Волочкова
Личная жизнь 46-летней светской львицы продолжает бурлить. Вместе со своим 25-летним бойфрендом Димой прославленная балерина отправилась в ресторан, где не стала скрывать своих чувств в отношении молодого красавца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее «Экспресс газета» писала о непростом жизненном периоде знаменитой блондинки, которая осталась без жилья и оказалась на улице. Сегодня Анастасия Юрьевна решила в очередной раз доказать россиянам, что в ее жизни не переводятся мужчины. Своего последнего мачо артистка выставляет напоказ с особенным чувством гордости, ведь с красавцем Димой танцовщицу разделяют не просто годы, а целые десятилетия. Зато, не устает уверять Волочкова поклонников, молодой плотник является самым настоящим богом секса, что определенно делает его лакомым кусочком.

И пока недоброжелатели вновь и вновь критикуют артистку за новый роман, она как ни в чем себе не бывало продолжает наслаждаться жизнью и компанией молоденького любовника. Сегодня на официальной странице балерины в Instagram* (компания Meta признана экстремистской организацией в России. — прим. ред.) появились новые свидетельства наличия у блондинки здоровых отношений. Вместе со своим любимым плотником Волочкова отправилась в ресторан, где не постеснялась оседлать избранника на глазах у других гостей. При этом любопытно еще и то, что артистка выбрала для съемок довольно провокационный фон, окружив себя целой батареей бутылок со спиртным.

Как и ожидалось, подписчики несравненной Насти не стали молчать, а в открытую посмеялись над ее бурной личной жизнью. Некоторые из тех россиян, которые давно не заходили в микроблог своей любимицы, стали всерьез сокрушаться из-за нового жениха. Так вышло, что интернет-пользователи не успевают следить за всеми возлюбленными, которых артистка в последнее время меняет как перчатки.

«А где тот, которого угнала с «Давай поженимся»? Я че-то пропустила… это же другой? Или откормила так?»; «Ты трезвая бываешь ваще?»; «Как полнолуние, так крышу рвёт по полной»; «“Наверно это мой рай”, — подумала Настя, окруженная винищем»; «Выходные и будни балерины»; «Ребят, я все понимаю! И нравится мне Настя... но!!! Недавно же был другой?! Вот недавно с ним и были все фотки, а теперь захожу, тех фоток нет, тут другой сидит, что произошло и происходит?! Объясните», — высказались комментаторы.

«Анастасия

Источник: "Инстаграм*" (компания Meta признана экстремистской организацией в РФ)

Источники фото: Legion-media, Instagram* (компания Meta признана экстремистской организацией в РФ)



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: