«Жить не хочешь»: Лера Кудрявцева перестала скрывать свой диагноз

Озвучен неутешительный диагноз Кудрявцевой
Лера Кудрявцева
50-летняя Лера Кудрявцева всегда появляется на публике в эфире своих шоу с неизменной улыбкой на лице. Со стороны может показаться, что в жизни знаменитой телеблондинки царит сплошной праздник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На самом же деле на долю телеведущей неоднократно выпадали жестокие испытания. Как-то раз (еще до знакомства с хоккеистом Игорем Макаровым) Лера Кудрявцева собралась в гости к своему итальянскому воздыхателю, но прямо во время перелета у нее вывалился передний зуб. Такую «красоту» шокированный «Марио», конечно, вынести не смог, и в итоге блондинке пришлось вернуться домой не только без горячего бойфренда, но и без некоторого количества самолюбия. Но, согласитесь, редко какая знаменитость вообще сможет рассказать поклонникам о таком обидном инциденте, что определенно говорит в пользу ведущей «Секрета на миллион». К счастью, впоследствии красотка встретила своего нынешнего избранника — нападающего одной из команд КХЛ, которого уж точно не испугать выпавшими зубами.

Не стала утаивать Кудрявцева и неприятную историю с грудными имплантами, один из которых однажды дал течь. Затем журналистка получила серьезную травму в результате падения на пол в собственной квартире. А за несколько лет до этого Лера забеременела во второй раз, подарив молодому супругу долгожданную дочь Машу. И едва малышка появилась на свет, как маме пришлось незамедлительно приступить к работе. В общем, потрясения, стрессы и нагрузки привели уставшую женщину к пониманию того, что ее больше ничего не радует. Вскоре врачами был поставлен неутешительный диагноз — депрессия, справиться с которой самостоятельно теледива уже была не в силах.

В тот момент она все чаще чувствовала апатию и полное безразличие ко всему, что ее окружало. Появились в милой головке Леры и суицидальные мысли. К счастью, ей удалось побороть коварный недуг после курса лечения в клинике неврозов. Благодаря грамотно подобранному лечению жизнь Кудрявцевой снова заиграла яркими красками. И все же даже сейчас журналистка продолжает вспоминать о нелегком периоде с нескрываемым ужасом.

«Могу сказать, что при депрессии ты суп не сваришь. Тебе плевать на одежду, на то, как ты выглядишь. Ты ничего не хочешь вообще, жить не хочешь», — заявила Кудрявцева в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.

Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: Legion-media




На эту тему: