«Кому мы там нужны?!»: плачущая Кудрявцева вышла на связь

Ведущая молчала неделю
Российская спецоперация на Украине разделила российских звезд и блогеров на два лагеря. Лишь немногие сумели промолчать, оставшись в стороне от политики, и среди них оказалась телеведущая Лера Кудрявцева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До 24 февраля Кудрявцева была частой гостьей в социальных сетях. В своем микроблоге в «Инстаграме*» она не только рассказывала о работе на телевидении, но и делилась забавными историями из повседневной жизни, показывала снимки маленькой дочки. После новостей об обострении ситуации на Донбассе ведущая неожиданно замолчала. В Сеть она выходила не чаще раза в неделю и лишь публиковала анонсы новых выпусков популярных шоу на телеканале НТВ, где трудится ведущей.

Спустя несколько дней после начала российской спецоперации на Украине и призывов от поклонников поделиться своей точкой зрения, звезда опубликовала фото двух упаковок успокоительного — стало ясно, что и она находится в состоянии стресса. Прошло еще немного времени, и Кудрявцева наконец решилась выйти на связь, чтобы сообщить — она за мир и горда тем, что является русской.

Минувшим пятничным вечером ведущая «Секрета на миллион» опубликовала совместный снимок с адвокатом Катей Гордон и сообщила, что на этот раз их дружеская встреча была скорее печальной.

«»

«Разговоры про жизнь, политику, дружбу. Всплакнули. Мы на Родине, верим в лучшее!» — написала Лера.

После того как украинский артист Николай Бортник, более известный под псевдонимом Макс Барских, назвал Россию «дырявой страной», наши отечественные знаменитости решили поставить его на место. И напомнили хаму, кто на самом деле дырявый. В стороне не смогла остаться и знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева

По фото видно, что за последние недели Кудрявцева несколько похудела и явно погрустнела. Подписчики в комментариях разделились на два лагеря. Пока одни призывают телезвезду «что-то сделать со страной», отчего-то полагая, что она имеет какое-то влияние и на мировой политической арене, другие по-человечески поддерживают решение знаменитой соотечественницы остаться в России в эти сложные времена.

«Девочки, вы умнички, такие красавицы только в России!», «Не надо плакать. Но понимаю вас сердцем, особенно когда есть дети. Все будет хорошо, верьте!», «Девчонки, вы лучшие. Теперь все стало на место. Кто настоящий, кто за народ, за правду», «Красоточка. Да кому мы там нужны?! Дома работаем, влюбляемся, воспитываем детишек, одним словом, продолжаем жить!» — пишут фанаты.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: