Гора таблеток: Лера Кудрявцева сидит на препаратах

Лера Кудрявцева
Фото: Legion-media
В последние дни отечественные звезды в большинстве своем стараются не появляться в социальных сетях. Многие из них переживают за родственников, оставшихся на Украине, где теперь идет спецоперация. На ментальное здоровье ведущей программы «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой эта ситуация также повлияла не лучшим образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще недавно Лера Кудрявцева активно делилась с поклонниками забавными историями из своей жизни и успехами маленькой дочери Марии, но теперь в ее аккаунте в социальных сетях не найти ничего, кроме публикаций о работе, отказаться от которых нельзя. Звезда телеканалов не выступает с громкими заявлениями и не выходит на связь с поклонниками, рыдая, но и в стороне, судя по всему, остаться не может.

За несколько дней до начала спецоперации на Украине Лера, будто предчувствуя, что скоро может произойти, опубликовала яркую картинку и написала: «Господи! Дай нам всем мира, добра, любви и здоровья». К сожалению, пожелание мира стало особенно актуально спустя пару дней. После этого Кудрявцева опубликовала лишь анонс очередного выпуска программы «Секрет на миллион» и закрыла комментарии ко всем своим публикациям.

В последний зимний вечер знаменитость вышла в сториз, опубликовав кадр, на котором запечатлены две упаковки популярного успокоительного. Очевидно, Кудрявцева теперь не может обойтись без него.

«Лера
Фото: instagram.com/leratv

Лера Кудрявцева уже много лет работает в шоу-бизнесе. За столько лет она смогла выработать в себе выдержку, которой могли бы позавидовать многие ее коллеги по цеху. Между тем сама Кудрявцева не всегда была такой.

Отметим, что телеведущая всегда была очень впечатлительной и эмоциональной дамой. Она искренне сочувствовала гостям программы «Секрет на миллион», которые рассказывали о тяжелых моментах своей жизни, и не скрывала слез даже в прямом эфире. К примеру, услышав историю писательницы Дарьи Донцовой, к которой, по слухам, снова вернулось онкологическое заболевание, Кудрявцева в очередной раз разрыдалась прямо перед камерами.

Звезда и сама признавалась, что намерена обратиться к психологу и начать прием препаратов, поскольку довести ее до истерики в последнее время могло все на свете — даже общение с маленькой дочкой.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: