«Заплакала»: Лера Кудрявцева размазала льющего грязь на Россию Макса Барских

Кудрявцева потеряла дочь
Фото: Борис Кудрявов
После того как украинский артист Николай Бортник, более известный под псевдонимом Макс Барских, назвал Россию «дырявой страной», наши отечественные знаменитости решили поставить его на место. И напомнили хаму, кто на самом деле дырявый. В стороне не смогла остаться и знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем Instagram*-аккаунте Лера прокомментировала оскорбительные выпады Барских:

– Последней каплей было высказывание молодого, красивого артиста про «дырявую Россию». С какой ненавистью он говорил о России и русских. Честно, я заплакала. Мир разделился и уже ясно, что как прежде никогда не будет!

Также Кудрявцева отметила, что в нынешний непростой момент всем надо помнить про честь, достоинство и любовь к родине. Особенно сейчас, когда многим публичным людям в обмен на осуждение своей страны предлагают красивую жизнь в Европе и престижную работу.

– Друзья и патриоты проверяются в горе и радости, помните? Сейчас много хейта и буллинга только за то, что я с гордостью называю себя русской! Это надо просто пережить, – с высоты своих пятидесяти лет добавила Кудрявцева.

Она давно научилась обходить острые углы. Например, будучи одной из соведущих премии «Муз-ТВ» в 2016 году, гордо снесла публичное оскорбление Ксении Собчак по поводу своего возраста.

Тогда Ксения Анатольевна пошутила о том, что из всех присутствующих на сцене, Кудрявцева – единственная, кто помнит вручение первой премии телеканала. В этих сомнительных подколках Собчак тогда поддержал и Максим Галкин, продолживший развивать тему , что Лера уже далеко не девочка. Но Кудрявцева смогла обернуть в шутку крайне неприятную для себя ситуацию, заметив, что гордится тем, что является настоящим старожилом премии.

Несмотря на то, что 19 мая 2021 года Кудрявцева разменяла шестой десяток, поклонники уверены: больше 35 ей и не дашь! Умница, красавица, безупречная леди выглядит не намного взрослее нынешнего мужа – хоккеиста Игоря Макарова, который младше ее на 17 лет. Пара счастливо живет, несмотря на многочисленные слухи, распространяемые о них. В 2018 году на свет появилась их дочь Маша. В том же году Лера стала бабушкой – сын Жан от первого брака подарил ей внука Льва.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: