«Унижая других, выше не станешь»: жена Михайлова врезала Максу Барских за «дырявую» Россию

Михайлова
Фото: instagram.com
Ранее украинский артист Макс Барских набросился на Россию. В свете последних событий на территории своей родной страны он пообещал, что никто больше не захочет иметь дел с россиянами. Ответили Максу сразу несколько отечественных звезд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие украинские артисты после начала спецоперации по освобождению Донбасса набросились не только на руководство России, но и на ее граждан. Одним из последних на сегодняшний день высказался певец Макс Барских. В числе прочего он заявил, что россиянам вообще-то повезло, что он к ним время от времени заезжает.

«В вашу дырявую Россию больше никто не захочет приезжать», — категорично заявил Барских в своем видеообращении.

Рэпер Тимати весьма эмоционально отреагировал на заявление Макса. Он записал собственное видеообращение, направленное на украинского коллегу. В числе прочего Тимати напомнил Барских, в какой стране тот все это время выступал и зарабатывал деньги.

«Макс Барских, ты ничего не перепутал, петушара? Ты не перепутал, кто здесь на самом деле «дырявый»? Ты не перепутал, с чьей ложки ты жрал все эти годы, на чьих корпоративах ты плясал здесь в России? Забыл? Я напомню. Максимка, рано или поздно все это закончится. И мы с тобой обязательно увидимся, ведь земля круглая. Я обязательно при встрече покажу тебе, кто тут на самом деле «дырявый», — угрожающе пообещал рэпер.

Также на слова Барских отреагировала супруга Стаса Михайлова. Инна Михайлова опубликовала в разделе Stories на своей странице в Instagram* обращения Макса и отметила, что, унижая других, выше стать нельзя. «В голове твоей, Макс Барских, туманы-маны. Псевдогерой и недомужчина», — резко добавила Инна.

«Инна
Инна Михайлова жестко прошлась по Максу Барских. Фото: instagram.com/inamikhaylova

Барских, к слову, не согласен, что он должен быть за что-то благодарен России. «Я давал, даю и буду давать концерты по всему миру для людей из восточной Европы! Кто вам сказал, что Россия меня вытянула?» — поинтересовался артист.

Стас Михайлов души не чает в своей роскошной избраннице Инне. Женщина выглядит заметно моложе собственного возраста.

Напомним, ранее на Барских уже накинулась певица Слава. Как известно, артистка достаточно близко к сердцу сейчас воспринимает все происходящее на территории Украины. Макса она обвинила в том, что на самом-то деле это именно он «дырявый», намекнув тем самым на его якобы гейские утехи.

«Я хочу обратиться лично к Максу Барских, а не ко всему украинскому народу, как он всех приплетает. Говоря о «дырявой России». Все прекрасно знают, Макс, кто дырявый. И это точно не мы. Тебе лучше знать, кто дырявый», — разбушевалась исполнительница.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: