«Тебе лучше знать, кто дырявый»: певица Слава рассказала о гейских утехах Макса Барских

Слава
Певица Слава. Фото: Борис Кудрявов
Российская певица Слава в последнее время регулярно оказывается в центре внимания из-за своих резких высказываний. На этот раз горячая красотка эмоционально отреагировала на заявление украинского певца Макса Барских.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала специальной операции по освобождению Донбасса многие украинские артисты стали почем зря ругать не только руководство России, но и нелестно высказываться о простых жителях. Так, например, певец Макс Барских в открытую заявил, что россиянам несказанно повезло, раз к ним время от времени заезжал такой топовый (а главное — скромный) артист, как он. «В вашу дырявую Россию больше никто не захочет приезжать», — торжественно объявил исполнитель каких-то там хитов, название которых можно найти на просторах Сети, если как следует погуглить.

Намек на то, что среди населения России преобладают так называемые «дырявые» (некорректное прозвище представителей нетрадиционной ориентации), основательно разозлил певицу Славу. Известная своими резкими суждениями и горячим темпераментом красотка не понаслышке знает о пороках шоу-бизнеса. Например, слухи о романе Макса Барских с популярным украинским клипмейкером Аланом Бадоевым ходили давно, и, быть может, так бы и остались лишь пикантными разговорами, если бы не выходка украинского «патриота».

Набрав побольше воздуха в легкие, артистка обратилась лично к Николаю Бортникову (настоящее имя звезды). Первым делом Слава пояснила — ее праведный гнев направлен исключительно на оскорбившего Россию Николая, а не на весь украинский народ.

«Я хочу обратиться лично к Максиму Барских, а не ко всему украинскому народу, как он всех приплетает. Говоря о «дырявой России». Все прекрасно знают, Максим, кто дырявый. И это точно не мы. Тебе лучше знать, кто дырявый», — недвусмысленно напомнила певица Максу о его гейских утехах.

«Слава»
Фото: https://www.instagram.com/nastya_slava/

Как ранее писала «Экспресс газета», Макс Барских на протяжении многих лет являлся любовником своего продюсера. Поговаривают, что ради сладкоголосого певца Бадоев даже бросил свою бывшую супругу Жанну, родившую ему дочь Лолиту.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: