Стройняшка с сочной попкой: Энрике Иглесиаса сняли с новой красоткой

Энрике Иглесиаса сняли с новой красоткой
Энрике Иглесиас и Анна Курникова
На просторах Сети появилась новая любопытная фотография Энрике Иглесиаса. Сладкоголосый певец заключил в крепкие объятия таинственную незнакомку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на огромную армию поклонниц по всему миру, 46-летний испанский артист может похвастать безупречной репутацией отличного семьянина. Его сердце 20 лет назад завоевала российская теннисистка Анна Курникова.

Знакомство сладкой парочки состоялось в 2002 году на съемках клипа Энрике на песню «Escape». Спортсменка сыграла роль возлюбленной музыканта на экране, а потом стала ею и в реальной жизни.

Страстный роман перерос в крепкий брак. Теперь у Иглесиаса и Курниковой трое общих детей – четырехлетние близнецы Николас и Люси и маленькая дочь Маша, которой в январе исполнилось два года.

Однако сегодня в микроблоге Энрике появился неожиданный кадр, который напугал поклонников звездного семейства. Дело в том, что певца сняли с новой неизвестной красоткой. Артист нежно, но крепко обнимал девушку.

Лица таинственной шатенки видно не было – она отвернулась от камеры и уткнулась в надежное плечо Иглесиаса. Зато фолловеры смогли рассмотреть ее фигуру, после чего тут же окрестили незнакомку стройняшкой с сочной попкой.

На самом деле фанатам, конечно же, не о чем переживать. Любви Энрике и Анны ничего не угрожает. Пикантный кадр стал лишь обложкой к синглу певца под названием «Te Fuiste», который сегодня занял первое место на одной из музыкальных площадок Мексики. Опубликовав снимок в Сети, Иглесиас поблагодарил мексиканскую публику за высокую оценку своего творчества.

«В
В микроблоге у Энрике Иглесиаса

Источник фото: Legion-media Legion-media




На эту тему: