Ляйсан Утяшева рассказала о свадьбе с Павлом Волей, зависимости и усталости

Ляйсан Утяшева о годовщине свадьбе с Волей, зависимостях и усталости от работы
Ляйсан Утяшева и Павел Воля в этом году отметят десятую годовщину свадьбы
Ляйсан Утяшевой пришлось пережить немало испытаний. В самые трудные времена ее спасали работа и любимый человек. С Павлом Волей телеведущая вместе уже десять лет, и за прошедшие годы их с комиком любовь стала только крепче.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В марте 2012 года Ляйсан Утяшева потеряла мать. Родительница звезды, Зульфия, скончалась в результате сердечного приступа. Для Ляйсан мама была всем, и ее внезапная кончина в 47 лет сильно подорвала душевное равновесие экс-гимнастки. Дошло до того, что Утяшева даже подумывала о том, чтобы свести счеты с жизнью.

Перемены к лучшему произошли в том же 2012 году. Ляйсан вышла замуж за Павла Волю, с которым они долгое время дружили. Свадьба помогла звезде справиться с болью от потери близкого человека. В 2013-м Утяшева впервые стала мамой, подарив резиденту Comedy Club сына. Мальчика назвали довольно редким для России именем Роберт. А спустя два года звезды снова стали родителями. На этот раз у Ляйсан и Павла родилась дочь София.

В этом году союзу Утяшевой и Воли исполняется уже десять лет. За прошедшие годы пара была, наверное, лишь раз близка к разрыву. Напомним, в 2020-м комика застали в компании молодых девиц. Все ожидали скандала, однако его не последовало. О жизни с Павлом Ляйсан говорит исключительно тепло и с любовью к мужу.

«В этом году такое прекрасное событие. Приятно, что вместе мы так красиво дожили до десяточки. Однако с планированием сейчас сложно. В такое время живем, я имею в виду пандемию, что можно только предполагать. Может быть, мы что-то организуем», — поделилась планами телеведущая.

Вообще, Воля занимает действительно большое место в жизни своей жены. Ляйсан даже не пытается скрывать, что она по-настоящему зависима от супруга. А тот, в свою очередь, никогда не злоупотребляет своим влиянием на любимую. Воля принимает активное участие в профессиональной жизни Утяшевой, дает советы и даже снимается в ее проектах. При этом комик старается не давить на Ляйсан. Таким образом супругам удается избегать конфликтных ситуаций и принимать совместные решения.

«Павел
Павел Воля и Ляйсан Утяшева вот уже 10 лет идут рука об руку

«В моей жизни есть человек, от которого я очень зависима, и это зависимость мне страшно нравится. Это мой муж. Бывали ситуации, когда я загоралась каким-то предложением, а потом мы вместе обсуждали это, и в итоге я отказывалась. Пашка всегда дает очень мудрые советы. Причем он делает это так тонко, что я вроде остаюсь при своем, но в разговоре меняю мнение. Он умеет взглянуть на ситуацию с разных сторон, порой открывая мне глаза на какие-то вещи. И финальное решение мы принимаем сообща. Он меня, конечно, очень оберегает, ему не все равно, в каких проектах я участвую, с какими людьми работаю, кто меня окружает. И мне кажется, это нормально, если мужчина любит женщину, правда?» — задалась риторическим вопросом Утяшева.

Бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева совсем недавно поделилась с поклонниками жуткой историей — в детстве ее избивал родной отец. Сейчас знаменитость счастлива в браке с комиком Павлом Волей, но терпеть боль ей приходится снова.

Воспитание детей и личную жизнь телеведущая удивительным образом совмещает с работой. А проектов у Ляйсан достаточно. Сейчас она находится в процессе подготовки собственного танцевального спектакля «Кармен». Как и все остальные, Утяшева очень устает. Однако звезде удается подпитываться энергией от окружающих людей, с которыми она вместе работает.

«Знаете, меня вдохновляют люди. Даже если я очень устала и думаю: «Так, у меня переработка, надо притормозить» — и в этот момент кто-то из команды вдруг присылает новую идею, я начинаю вникать в процесс и заряжаюсь», — заявляет Ляйсан Утяшева.

Источник: HELLO

Источники фото: Лариса Кудрявцева, кадр из YouTube-шоу «Дерзкая готовка»




На эту тему: