«Я ему многое прощаю»: изувеченная Волочкова рассказала о домашнем насилии

Анастасия Волочкова разоблачила домашнего насильника
Анастасия Волочкова
46-летняя Анастасия Волочкова предъявила ужасающие свидетельства жестоких издевательств еще несколько недель назад. На тот момент скандальная блондинка еще крутила роман с накачанным банщиком Сергеем Кузнецовым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце января народная артистка РФ Анастасия Волочкова не без скандала разошлась с очередным любовником, которого она незадолго до Нового года отхватила на шоу «Давай поженимся!». В тот момент стало понятно — балерина хоть и находилась с Кузнецовым в непродолжительных романтических отношениях, но при этом возлагала на голубоглазого красавца немало надежд. Идиллия была разрушена в одночасье, когда стало известно о криминальном прошлом накачанного банщика, которого уже давно разыскивали на родной для него Украине. Буквально за несколько дней до объявления о «разводе» с бойфрендом Волочкова шокировала подписчиков своей официальной страницы в Instagram* окровавленными ногами.

Балерина не стала рассказывать о своих злоключениях, предпочтя оставить инцидент под завесой тайны. Далее Анастасия Юрьевна разместила эмоциональный пост, в котором обвинила банщика в желании пропиариться на ее имени. Расстроенная и разочарованная звезда тем самым как бы туманно намекнула на то, что полученные травмы могли стать результатом жестокого обращения. Нет, артистка не обвиняла во всех грехах Сергея Кузнецова, просто последовательность постов в ее микроблоге заставила подписчиков заподозрить банщика в ужасных вещах.

«Нога

В процессе публичных заочных разборок, которые стали достоянием общественности, Волочкова обвинила Кузнецова в меркантильности. Как выяснилось, светская львица за свой счет свозила небогатого ухажера на Мальдивы, после чего мужчина стал в открытую говорить о своей благодетельнице далеко не самые приятные вещи. Все это время поклонники ждали, когда же их любимица наконец-то объяснит происхождение своих страшных порезов на ногах.

И вот сегодня, похоже, тайное все же стало явным: Анастасия Юрьевна разместила в своем Telegram-канале довольно подробную жалобу на домашнего насильника, которым оказался не кто иной, как ее молодой кот по имени Риччи. Усатый мурлыка, обладающий весьма внушительными габаритами, время от времени «дрессировал» собственную хозяйку, явно не осознавая, что от добродушной балерины целиком и полностью зависит его судьба.

«Только нападение Риччи не безопасно! Его укусы и царапки моих ножек дают о себе знать. Но он же маленький. И ему я многое прощаю», — призналась артистка, в очередной раз решив продемонстрировать охоту Риччи за хозяйскими ногами.

Источник: telegram-канал

Источники фото: Instagram*, legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: