Прыщи и недосып: что происходит с Нино Нинидзе после бегства Собчак и Виторгана

Нино Нинидзе чахнет после отъезда Виторгана
Нино Нинидзе
Нино Нинидзе и Максим Виторган счастливы в отношениях уже пару лет. Артисты стали встречаться вскоре после скандального развода Виторгана с телеведущей Ксенией Собчак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На момент своего знакомства Нино Нинидзе и Максим Виторган уже не понаслышке знали, что собой представляет развод. И если прекрасная актриса ранее была замужем только за Кириллом Плетневым, то за плечами Виторгана числились уже три брака. Последний поход артиста в ЗАГС с Ксенией Собчак, возможно, мог бы стать и последним в его жизни, если бы не Константин Богомолов. Поговаривают, что «блондинка в шоколаде» потеряла голову от модного театрального режиссера, еще будучи замужней дамой.

Как бы там ни было, но расставание с Собчак позволило сыну Эммануила Виторгана вновь оказаться в статусе завидного холостяка. Не так давно Нино Нинидзе похвасталась массивным колечком, вид которого сразу же натолкнул поклонников на мысль о том, что не за горами свадьба двух близких людей. И если первое время парочка тщательно скрывала свой роман, то в последнее время Максим и Нино стали охотно вместе появляться на публике. Казалось, идиллия будет длиться вечно, но не исключено, что фанаты в очередной раз просчитались, слепо веря в безмятежное будущее своих любимцев.

По крайней мере, Максим Виторган уже несколько дней не делает новых публикаций в соцсетях, что просто не может не наводить на мысль о таинственном исчезновении мужчины. Младший сын артиста, Платон Виторган, покинул страну вместе со своей мамой уже несколько недель назад. По уверению Ксении Собчак, она с ребенком отправилась в запланированный отпуск в Турцию, который, судя по всему, может затянуться еще на неопределенный срок.

На фоне бегства Собчак из России народ стал обращать внимание и на довольно изможденный вид нынешней музы Виторгана. Так, сегодня Нино Нинидзе разместила в своем Telegram-канале фото, изрядно расстроившее ее подписчиков. Да и сама актриса не стала скрывать — сейчас в ее жизни происходят какие-то важные события. Остается только гадать, почему Нино потеряла сон и связано ли ее состояние с исчезновением Максима Виторгана.

«Ну а это я. Настроение «надела яркое». Прыщи не проходят. Снова не выспалась. Губа лопнула. А как вы выглядите сегодня?!» — обратилась актриса к поклонникам.

«Нино

Источники фото: Борис Кудрявов, Telеgram




На эту тему: