«Устал от папиных дочек»: счастливого Прилучного сняли с кудрявой красавицей

Павел Прилучный много времени провел в компании кудрявой красотки
Павел Прилучный
После развода с Агатой Муцениеце актер Павел Прилучный довольно быстро прибился к другой известной красотке — Мирославе Карпович. Но, похоже, звезда сериала «Мажор»совсем не против новых романтических отношений с более молодыми дамами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Агате Муцениеце и Павел Прилучный прожили в браке около десяти лет, но два года назад звездная пара распалась. Расставание двух некогда близких людей проходило тяжело, особенно сильно его переживала Агата. Масла в огонь тогда подлило то, что едва артистка с детьми съехала из загородного особняка, как Павел перестал скрывать свой роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Вот только те, кто всерьез считали барышню коварной разлучницей, похоже, сильно просчитались. Нередко Пашу-колотушку (Прилучному и по сей день припоминают домашнее насилие в разгар самоизоляции) можно увидеть в компании молоденьких актрис.

Да и сам «мажор» не скрывает, что близость прекрасных коллег ему весьма даже приятна. Несколько месяцев назад в прокат вышла очередная картина, где партнершей Прилучного стала еще одна актриса из сериала «Папины дочки» — Дарья Мельникова. Экранная «пара» так реалистично сыграла страсть на камеру, что это вскоре спровоцировало волну слухов о новом романе Прилучного.

В этом году выйдет еще один фильм, в котором обаятельному «мажору» доверили роль прекрасного незнакомца. В новогодней комедии «Дядя из Чикаго» артисту посчастливилось много времени проводить в компании кудрявой красавицы Алины Алексеевой, сыгравшей в фильме одинокого ландшафтного дизайнера Катю… Коллеги явно спелись и с большой охотой общались друг с другом, пока шли съемки. «Устал от папиных дочек», — подметили интернет-пользователи.

В это же самое время нынешнюю девушку Прилучного Мирославу Карпович, видимо, одолевали дурные мысли, когда в День всех влюбленных (14 февраля) изрядно похудевшая красотка решила сделать неожиданное признание. Слова актрисы не на шутку переполошили фанатов, посчитавших, что Мирослава сделала туманный намек на скорое расставание с возлюбленным.

Источник: "ОК"

Источник фото: legion-media




На эту тему: