Звезду «Сватов» Олесю Железняк поздравляют с пятой беременностью

Звезду «Сватов» Олесю Железняк поздравляют с пятой беременностью
Олеся Железняк
Новая фотография Олеси Железняк, появившаяся сегодня в ее микроблоге, взбудоражила россиян. Актриса, уже воспитывающая четырех детей, скрыла живот под объемным свитером.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя звезда комедийного сериала «Сваты» реализовалась во всех сферах жизни. Она востребована в кино и на театральной сцене, имеет целую армию поклонников, а также сумела построить семейное счастье.

Уже долгие годы Олеся счастлива в браке с коллегой по цеху, актером Спартаком Сумченко. Трепетные чувства по сей день не покинули парочку, что иногда проявляется даже на публике. Вместе артисты растят четырех детей – девочку и трех мальчиков.

А сегодня в микроблоге Железняк появился снимок, который заставил фанатов задуматься о предстоящем пополнении в ее семействе. На свежем фото звезда предстала в женственной плиссированной юбке, а сверху на ней был объемный голубой свитер.

Фолловеры тут же предположили, что их любимица не просто так стала выбирать одежду свободного кроя – якобы под ней Олеся скрывает наметившийся живот. Некоторые из подписчиков тут же принялись поздравлять артистку с пятой беременностью.

«Так и светитесь! Ждете малыша?», «Мне кажется, Вас можно поздравить», «Красивая», «Вам еще одну доченьку точно надо», «Какая радость», – высказались интернет-пользователи.

Сама Железняк оставила домыслы поклонников без ответа. Не исключено, что свитер oversize был выбран ею исключительно из соображений моды и никак не связан с интересным положением.

«Олеся
Олеся Железняк

Источник: Instagram*

Источники фото: Кристина Безбородова, Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: