Перестали скрываться: Рената Литвинова устроила ласки с Земфирой на глазах у всех

Рената Литвинова устроила ласки с Земфирой на глазах у всех
Земфира и Рената Литвинова
Рената Литвинова и ее ближайшая подруга Земфира тайно покинули пределы страны еще в начале марта. По всей видимости, за границей женщины могут дать волю чувствам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летняя актриса и 45-летняя певица оказались в числе тех отечественных звезд, которые спешно покинули Россию после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Закадычные приятельницы вместе отправились в Париж, причем неизвестно, планируют ли они вообще возвращаться на родину.

Вполне возможно, что толерантная Европа куда больше подходит для совместной жизни Литвиновой и Земфиры. Ранее ходили слухи, что подруги даже узаконили свои отношения во время путешествия по Дании.

Так или иначе, оказавшись за границей, близкие подруги смогли дать волю чувствам. Накануне в Сети появились весьма интимные совместные фотографии звезд, а сегодня Рената и вовсе устроила ласки с певицей у всех на глазах.

Чувственный кадр появился в официальном микроблоге актрисы. На нем Литвинова заключила Земфиру в объятиях, прижав ее к стене, что сделало снимок еще более пикантным.

«Очень нежно и трепетно», «Ничего себе», «Больше не нужно притворяться», – прокомментировали интернет-пользователи, увидев красивую фотографию.

«Земфира
Земфира и Рената Литвинова

Напомним, Рената несколько лет была замужем за предпринимателем Леонидом Добровским, с которым развелась в 2007 году. От него звездная блондинка родила дочь Ульяну, которой сегодня уже 20 лет.



Источник: Instagram*

Источники фото: Legion-media, Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: