«А Петросяну повезло!»: голая Татьяна Брухунова сверкнула аккуратными прелестями

Голая Татьяна Брухунова сверкнула аккуратными прелестями
Татьяна Брухунова
На просторах Сети появилась пикантная фотография Татьяны Брухуновой. Молодая супруга прославленного юмориста похвасталась красивым телом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь 33-летней уроженки Тулы разительно изменилась всего несколько лет назад. Из девушки, живущей весьма скромно, Татьяна в мгновение ока превратилась в роскошную даму, обожающую театр и дорогие бренды.

Все дело в том, что Брухунова сумела очаровать 76-летнего Евгения Петросяна, у которого работала помощницей. Сатирик так увлекся рыжеволосой секретаршей, что развелся с Еленой Степаненко после 30 лет брака. Вскоре он женился на новой пассии, а та весной 2020 года даже подарила ему сына Вагана.

Конечно, теперь у Татьяны есть масса возможностей ухаживать за собой. Например, она регулярно посещает косметолога, а иногда даже делится с подписчиками снимками прямо из процедурного кабинета.

Вот и сегодня спутница жизни юмориста разместила селфи, сделанное после завершения курса чистки лица. При этом Брухунова предстала в весьма пикантном виде. На ней совсем не было одежды – лишь шапочка для волос и легкое полотенце поверх тела. Плечи и зона декольте молодой женщины оказались открыты полностью.

Разлетевшийся по Сети снимок вызвал бурные эмоции у россиян, сумевших разглядеть прелести, которыми сверкнула Татьяна. «Аккуратная грудь», «Кожа – нереальная! Сияет! Просто фарфор», «Секси», «А Петросяну повезло!» – высказались интернет-пользователи.

«Татьяна
Татьяна Брухунова

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: