Весеннее обострение: молодая жена Петросяна устроила танцы у шеста

Татьяну Брухунову сняли у шеста
Татьяна Брухунова
33-летняя Татьяна Брухунова не так давно отказалась от ношения любимого детского чепчика и теперь демонстрирует прекрасное настроение уже в совершенно другом образе. Как известно, супруга Евгения Вагановича охотно делится деталями своей личной жизни с подписчиками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впрочем, откровенность Татьяны Брухуновой тоже имеет свои границы. Так, муза популярного юмориста и телеведущего практически никогда не говорит о взаимоотношениях с любимым мужчиной, зато охотно делится размышлениями, не связанными с Евгением Вагановичем.

Например, сегодня Брухунова опубликовала в своем Telegram-канале атмосферное фото, сделанное во время прогулки по городу. В кадре счастливая женщина купается в лучах теплого солнца, с довольным видом пританцовывая у шеста (уличного столба). Как призналась Брухунова, ее последняя публикация стала результатом вдохновения, ведь с каждым днем мы все чаще понимаем, что вскоре нас ждут долгожданные теплые денечки. «Весна», — лаконично подписала снимок счастливая Татьяна.

Кажется, в душе молодой возлюбленной юмориста, по всей видимости, действительно наступила долгожданная весна. На смену вязаному детскому чепчику, право на ношение которого Татьяна отстаивала неоднократно, пришел другой ее любимый головной убор — кокетливый берет. Дополнили образ Брухуновой короткая зеленая куртка и удобные черные кеды на шнуровке. И хотя любимую женщину юмориста нередко ругают за любовь к старомодным вещицам, она упорно продолжает наполнять свой гардероб нарядами, главным преимуществом которых, наверное, является удобство.

«Татьяна

Несколько дней назад уроженка Тулы была вынуждена закрыть комментарии в своем недавно созданном Telegram-канале. Как призналась шокированная дама, она и предположить не могла, что ее новое «пристанище» наводят обезумевшие хейтеры. Дошло до того, что пользователи популярной соцсети умудрились добраться даже до ее маленького сынишки Вагана, видео с которым любящая мать разместила одним из первых.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram




На эту тему:
Известная артистка публично плюнула в Петросяна из-за новогоднего тоста
Блондинка неземной красоты: стало известно, кем Петросян заменил молодую жену