Модель Лидия Пономарева умерла в 26 лет

Модель Лидия Пономарева умерла в 26 лет
Девушка была весьма популярна
Появилась информация о смерти известной модели Лидии Пономаревой. Когда-то она украшала обложку знаменитого мужского журнала Playboy.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что Лидия Пономарева умерла в 26 лет, стало известно накануне, 23 марта. Информацию о трагическом событии распространили в социальных сетях близкие Пономаревой. Друзья и знакомые льют слезы по безвременно ушедшей манекенщице. По некоторым данным, Лидия Пономарева могла наложить на себя руки.

Отметим, что модель, прославившаяся благодаря работе в мужском журнале Playboy, активно вела собственную страничку в социальной сети «Инстаграм*». Вот только в последнее время она перестала выкладывать свежие фотографии и видео. Самая новая публикация датирована 10 марта. На снимке Лидия Пономарева с ярко накрашенными красной помадой губами широко улыбается.

«На обиженных воду возят», — интригующе звучит подпись к снимку.

Почему Лидия Пономарева после этой публикации пропала на целых две недели из социальной сети, в которой обычно регулярно отмечалась, остается загадкой. В комментариях к снимку многочисленные подписчики не могут поверить в новость о смерти эффектной брюнетки.

«Лидия
Лидия Пономарева. Фото: Instagram*

«Скажите мне, пожалуйста, что это — неправда», «Прощай», «Я люблю тебя!», «Покойся с миром», «Не могу поверить», «Светлая память», «Не отвечала на звонки 😭😭😭😭 Лидочка, сладкая ❤️ люблю безумно», «Навсегда останешься в сердце», — написали в комментариях к последним фото Пономаревой убитые горем подписчики.

Отметим, что Лидия Пономарева родом из Свердловской области, однако получила образование она в Тюмени. Выучившись на эколога, Лидия стала работать по другой профессии. В 2018 году началась ее модельная карьера. Пономарева снималась для мужского журнала Playboy, участвовала в различных фотосессиях.

Источник: 72.ru

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: