Как выглядят подросшие малыши Николая Цискаридзе

Как выглядят подросшие малыши Николая Цискаридзе
Артист балета до сих пор не женат
Николай Цискаридзе официально никогда не был женат. О своей личной жизни прославленный артист балета предпочитает не распространяться, но все же иногда делает исключение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31 декабря следующего года Николаю Цискаридзе исполнится 50 лет. Однако до сих пор знаменитый артист не женат. Вообще, всю свою жизнь он посвятил балету. После того как Цискаридзе завершил свою профессиональную танцевальную карьеру, он стал преподавать. Артиста назначили ректором Академии русского балета А. Я. Вагановой.

Помимо работы, Николай Цискаридзе проводит много времени на съемочных площадках, участвуя в записи различных телевизионных программ. Например, недавно только завершился на «второй кнопке» телепроект «Танцы со звездами», в рамках которого Николай Цискаридзе сидел в жюри.

Несмотря на свою закрытость, легендарный артист не скрывает, кто его ждет дома. Речь идет о двух котиках, которых несколько месяцев назад ему подарили, — Габриэле и Габриэлле. В своем официальном канале в социальной сети Telegram Николай Цискаридзе опубликовал две фотографии своих подросших малышей.

«Для тех, кто соскучился❤️ Незаменимые участники учебного процесса!» — сообщил Николай Цискаридзе, отметившись на одном из снимков. Очевидно, артист балета невероятно счастлив жить с такими очаровательными созданиями.

photo_2022-03-24_12-42-29

photo_2022-03-24_12-46-58

Отметим, что своих детей у Николая Цискаридзе нет. Тем не менее артист много времени проводит с молодежью. Причем не только своими учениками. У него есть племянники от двоюродной сестры Вероники Ицкович, которая состоит в браке с известным хореографом Егором Дружининым.

Говорят, впрочем, у Цискаридзе с зятем натянутые отношения. К такому выводу, судя по комментариям в Сети, пришли многочисленные зрители того же развлекательного шоу «Танцы со звездами», в котором и Дружинин, и Цискаридзе заседают в жюри.

Источник: Telegram

Источники фото: Legion-media, Telegram канал Николая Цискаридзе




На эту тему: