Раскрыт многолетний обман экстремально похудевшей Волочковой

Вскрылся обман Волочковой
Анастасия Волочкова
Несколько лет назад народную артистку РФ Анастасию Волочкову ругали из-за потери былой стройности. И действительно, на тот момент блондинка обзавелась аппетитными прелестями, о которых, к слову, теперь вспоминают с ностальгией некоторые ее преданные фанаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принято считать, что балерина должна выглядеть невесомой худышкой, но после того, как Анастасия Волочкова закончила свою профессиональную карьеру, ее фигурка в какой-то момент утратила былую хрупкость. Зато на лице артистки появились очаровательные щечки со здоровым румянцем. Судя по всему, тогда блондинка решила немного расслабиться, что и привело к набору нескольких предательских килограммов. Изменения во внешности Волочковой тут же заметили бдительные хейтеры, которые стали ругать артистку почем зря, в открытую высмеивая ее габариты.

Однако несколько лет назад Волочкова вдруг стала стремительно худеть, в какой-то момент превратившись в чрезвычайно стройную даму. Когда поклонники забили тревогу, блондинка уже вовсю прониклась идеями так называемого здорового питания. Со слов Анастасии, большую часть ее рациона составляют диетические овощные супы, а также салаты.  Складывалось впечатление, что знаменитое «варево», о котором регулярно рассказывала танцовщица, могло бы стать панацеей для тех ее фанаток, которые уже давно отказались от продуктов животного происхождения.

Но сегодня стало известно о коварном обмане экстремально похудевшей Волочковой, которая, как выяснилось, сбросила лишние килограммы отнюдь не только на постном супчике. В первое блюдо, которое для нее годами стряпает любимая домработница Лола, периодически добавляется отнюдь не низкокалорийный ингредиент. В очередной раз расхваливая кулинарные способности помощницы по хозяйству, балерина случайно проговорилась, что в состав ее супа входит сыр.

«А сегодня мне вот Лолочка на завтрак приготовила супчик. Спасибо тебе, Лолочка, такой вкусный — овощной со шпинатиком, с каким-то там еще сыром! Ну вообще фантастика!» — заявила счастливая Анастасия.

Кстати, история со знаменитым супчиком от Лолы началась с довольно экстремальной вариации этого домашнего блюда. Пару лет назад Волочкова так увлеклась идей сбросить вес, что просила домработницу варить ей различные вариации тайских супов с чили и имбирем. С тех пор пыл балерины несколько поубавился, и теперь она предпочитает куда более классические супы, от которых, по крайней мере, не бросает в жар и пот.

Источник: Telegram

Источники фото: Владимир Веленгурин, «Комсомольская правда»




На эту тему: