«Знайте правду»: Алексей Воробьев откровенно рассказал о своей женитьбе

«Знайте правду»: Алексей Воробьев откровенно рассказал о своей женитьбе
Алексей Воробьев
Алексей Воробьев известен как у себя на родине, в России, так и в Америке. Ведение отечественных телешоу артист совмещает со съемками в голливудских проектах. Кажется, что с таким рабочим графиком о личной жизни думать некогда. Однако, по слухам, Воробьев даже успел жениться. В новом интервью он решил раз и навсегда прояснить ситуацию со своим семейным статусом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зрители хорошо знают Алексея Воробьева. Певец, артист, режиссер — это все про него. Алексей из тех людей, кто всегда старается достичь поставленной цели. Начав как исполнитель фольклорного жанра, Воробьев сумел стать актером. К настоящему времени он снялся в нескольких громких проектах, включая сериалы «Деффчонки» и «Тайна кумира». Неудивительно, что у такого талантливого артиста много поклонниц.

Какие только небылицы не сочиняли о любовных похождениях Воробьева! В разное время ему приписывали романы с Анной Чиповской, Оксаной Акиньшиной, Викторией Дайнеко и даже с Татьяной Навкой. С последней Алексей выступал вместе в проекте «Лед и пламень». Предполагаемых избранниц у звезды было столько, что их трудно сосчитать. Однако особенно всем запомнилась Наталья Зубарева, диетолог и доктор превентивной и функциональной медицины. Ходили слухи, что влюбленные тайно расписались. А многие и по сей день уверены, что Воробьев счастлив в браке, который до сих пор предпочитает скрывать.

Однако похоже, что Алексею порядком надоели все домыслы о его личной жизни. Уже не в первый раз, но особенно резко артист решил прояснить ситуацию со своей якобы женитьбой. Он подчеркнул, что никогда не был расписан. Более того, сейчас сердце звезды абсолютно свободно.

«Я никогда, ни разу в своей жизни не был женат. Поэтому если вы что-то читали, кстати, на эту тему, а я знаю, что многие читали, то знайте правду. Мне об этом тоже писали, как про «Маску». Все слухи о моей женитьбе — ложь. Мое сердце абсолютно свободно, и оно в поиске», — подчеркнул певец.

Воробьев при этом заметил, что с возрастом ему становится труднее входить в новые отношения. Так что, когда теперь Алексей наладит личную жизнь, — большой вопрос. Тем более что на данном жизненном этапе исполнитель куда больше внимания уделяет развитию карьеры, чем поиску спутницы жизни.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: