Вырастил сына Мавроди, заманил девушку в ЗАГС шантажом: удивительная история отношений Олега Газманова и его жены

Вырастил сына Мавроди, заманил девушку в ЗАГС шантажом: удивительная история отношений Олега Газманова и его жены
Марина и Олег Газмановы
Пара не разлучается почти четверть века, знакома и того дольше, но отношения официально оформила только в 2003 году. У Олега и Марины настолько необычная история любви, что напоминает сюжет какой-то книги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Если женщина хочет привлечь «звездного» мужчину, я просто могу пожелать ей удачи и крепкую шею! Ей придется держать на ней и этого мужчину, и всю шумиху вокруг него, и его корону», — утверждает сегодня Марина Газманова. Шесть лет она прожила с «есаулом» в фактическом браке, а получив предложение руки и сердца, ответила отказом.

Они познакомились в Воронеже в конце 1980-х. Приехавший на гастроли артист увидел Марину, тогда Муравьеву, на улице. Он ехал в машине и не мог оторвать от красавицы глаз.

Марина Муравьева-Газманова
Марина Муравьева-Газманова

«Уже со спины я в нее влюбился. Главное было то, как она шла. Походка от бедра! Устоять было просто невозможно», — вспоминает сегодня музыкант.

Выйти из автомобиля он тогда побоялся, чтобы не собрать вокруг толпу отправил к Муравьевой своего барабанщика — пригласить девушку на концерт. Газманов старше Марины на 18 лет. К тому же на момент знакомства он был женат, воспитывал сына Родиона и разводиться вообще-то не собирался.

«Родион
Родион и Олег Газмановы

Казалось, это отношения без будущего. В 1990-е Муравьева переехала в Москву, где взяла и вышла замуж — за Вячеслава Мавроди, родного брата создателя самой известной финансовой пирамиды страны. По образованию Марина экономист и работала в «МММ» бухгалтером. Когда Вячеслав как вице-президент компании попал под суд, он решил дать жене развод. Тонкость ситуации заключалась в том, что Марина в тот момент как раз ждала ребенка.

Вячеслав-Мавроди
Вячеслав Мавроди

В 1997 году Муравьева стала мамой сына Филиппа. Обоих из роддома забрал не кто-нибудь, а Олег Газманов. Зажили одной семьей, к мальчику артист относился, как к родному. С первой женой Ириной артист вскоре развелся.

«Марина
Марина Газманова с сыном Филиппом

«Оставил супруге квартиру, машину, дом. Она, конечно, не виновата. Думаю, что у нее есть какая-то обида на меня», — положа руку на сердце, говорит Газманов теперь.

Как уверяет Марина, о том, чтобы официально выйти замуж во второй раз, она даже и не думала.

«Я ничего не хотела менять в нашей жизни, но Олег хотел взять ответственность на себя за семью и настаивал на свадьбе. Честно могу сказать, что я боялась, потому как начиталась всяческих книг и рассказиков о жизни артистов: о том, что они не умеют хранить верность», — цитирует Газманову «Московский комсомолец».

«Газмановы»
Марина и Олег Газмановы

Словом, она начала всерьез упираться, получив предложение от фактического мужа, несмотря на то, что уже была беременна. Однако артист оказался непреклонен и даже написал песню «Прощай» — на память в случае расставания, потому что продолжать жить по-старому был категорически не согласен. Пара некоторое время провела врозь, но долго не выдержала. Свадьбу сыграли в июле 2003 года, а в декабре у супругов родилась общая дочь Марианна. Филипп поддерживал отношения с Мавроди, но однажды попросил у него разрешение взять фамилию отчима. Вячеслав не стал возражать.

«Олег
Олег Газманов с дочерью Марианной и супругой Мариной

Чета Газмановых не из тех, у кого почти не возникает поводов для доброй ссоры. Марина однажды обмолвилась изданию «Телепрограмма»:

«Если искры не будут лететь, то это очень вялая жизнь. И лучше быть эмоциональными, чем деревом. К счастью, у нас это получается».

«Филипп,
Филипп, Марина, Олег и Родион Газмановы

Что же касается рецепта для сохранения отношений, то им щедро делится с поклонниками Олег: «Десять минут тишины и покоя. Это касается всего. Когда кто-то один не в духе или понимает, что сейчас взорвется, то не стоит вообще ничего говорить, нужно просто уйти на десять минут и остыть. Неважно, кто прав. Просто уйдите на десять минут, и потом все будет ок!»

Источник: «Московский комсомолец», «Телепрограмма»

Источники фото: Legion-media, Соколова Светлана/ИТАР-ТАСС, Борис Кудрявов Legion-media




На эту тему: