«Люди должны бояться»: Пригожин заявил о расстрелах

Продюсер настроен весьма категорично
Статус позволяет продюсеру Иосифу Пригожину открыто высказывать своем мнение по любому вопросу. На фоне повального бегства звезд из страны и скандала с утечкой персональных данных продюсер высказался весьма резко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в Сеть попали персональные данные тысяч россиян, в том числе и звезд шоу-бизнеса, — оплошность допустила известная компания по доставке еды. К счастью, продюсера Иосифа Пригожина эта неприятность обошла стороной, личная информация о нем по-прежнему остается в тайне, но воздерживаться от комментариев относительно ситуации он не стал.

Пригожин убежден, что в современном мире ответственные за утечку информации люди должны быть крайне сурово наказаны. Некоторых, по мнению супруга Валерии, можно приговорить и к высшей мере, чтобы остальные были бдительнее.

«Подобные вещи должны приравниваться к преступлению, но не только к лишению свободы, но и к расстрелу. Должна быть диктатура закона. Люди должны бояться закон и уважать его. Пока не будут соблюдены правила, будут безумие и безобразие», — заявил Иосиф Игоревич.

Пригожин добавил, что не стал жертвой «слива», поскольку «живет без данных», а за сокрытие информации о нем отвечают специально обученные люди. Однако утечка адресов и телефонных номеров знаменитостей — не единственная причина возмущения продюсера. В последние месяцы его раздражает еще и поведение знаменитостей, которые вдруг вспомнили о своих корнях и стали активно поддерживать Украину, поливая грязью Россию.

«Была без радости любовь — разлука будет без печали. Меня возмущает тот факт, что огромное число украинских артистов, которые пили из нашего колодца, работали здесь на русском языке, зарабатывали здесь деньги, не платили налоги, сегодня выступают с агрессивной риторикой в адрес России и в адрес русского языка», — поделился Пригожин.

Валерия и Иосиф Пригожин поженились в 2004 году, и на тот момент оба уже успели побывать в браках и обзавестись детьми. Причем наследники певицы росли в атмосфере постоянного стресса и тревоги из-за их отца Александра Шульгина, который вел себя как самый настоящий домашний тиран. Разумеется, появление нового мужчины в семье могло как угодно отразиться на детях Валерии.

Продюсер объяснил, что и в России, и за рубежом проживает масса русскоговорящих людей с самыми разными убеждениями и политическими взглядами, но никто из тех, с кем он знаком, ни разу не позволял себе нападки в сторону украинцев. По мнению Пригожина, рано или поздно те, кто теперь демонстративно отвернулся от России, ответят за свои слова.

Источник: BLITZ+, Пятый канал

Источник фото: архив «КП»/Макеев Иван




На эту тему: