Поклонники прощаются с Кристиной Орбакайте

Поклонники прощаются с Кристиной Орбакайте
Кристина Орбакайте
Несмотря на родство с самой известной российской певицей, Кристина Орбакайте долго и много трудилась в поте лица, чтобы выйти из тени своей неординарной мамы. Уже много лет звезда культового советского фильма «Чучело» является по-настоящему востребованной артисткой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Едва российский президент объявил о начале спецоперации по освобождению Донбасса, как знаменитости стали спешно комментировать решение властей в соцсетях. Одним из первых с пацифистским заявлением на этот счет выступил молодой супруг Аллы Пугачевой.

Поступок шоумена привел к совершенно неожиданным последствиям — Максим Галкин не только лишился своих рекламных контрактов, но и столкнулся с отменой сольных концертов… Через несколько дней телеведущий вместе с женой и детьми отправился за границу, что породило немало слухов об эмиграции звездной четы.

Что удивительно — старшая дочь «женщины, которая поет», наоборот, приехала в Россию, где у нее осталось немало обязательств, связанных с работой. Блондинка не только радует публику своими песнями, но и активно снимается в кино. О том, что Орбакайте и по сей день находится в родной стране, поклонники узнали благодаря небольшому видеоролику, снятому артисткой в купе поезда.

Заснеженные пейзажи за окном лучше всяких слов подтвердили догадки счастливых россиян о том, что Кристина Орбакайте по-прежнему верна своему делу. С кем именно путешествует сейчас блондинка по России, достоверно неизвестно. Но не исключено, что компанию жене составил ее возлюбленный Михаил Земцов.

Куда именно отправилась любимица миллионов, также осталось загадкой. Среди подписчиков нашлись и те, кто всерьез посчитал, что Кристина все же их покидает. «Прощай, красавица», — обратились к любимой артистке комментаторы.

Напомним, Кристина Орбакайте уже много лет живет в США вместе со своим супругом и дочерью Клавдией. При этом оба ее взрослых сына — Никита и Дени — также находятся в России. На сегодняшний день 30-летний Никита строит карьеру актера и певца, а его младший брат Дени предпочел зарабатывать на жизнь на совершенно ином поприще, организовывая фотосеты, тематические вечеринки, а кроме того, занимаясь живописью.



Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: