«У нас мальчик!»: жена Сергея Жигунова предъявила малыша

«У нас мальчик!»: жена Сергея Жигунова предъявила малыша
Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит
Сергей Жигунов уже год счастлив в официальном браке с красавицей-брюнеткой Викторией Ворожбит. Журналистка сумела создать семейный уют для своего звездного возлюбленного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

59-летний заслуженный артист России, помимо актерских талантов, известен перипетиями в своей личной жизни. Так, «гардемарин» дважды разводился с актрисой Верой Новиковой, с которой в общей сложности прожил больше 20 лет.

В первый раз Сергей ушел от своей благоверной к «прекрасной няне» Анастасии Заворотнюк, однако позже попросился обратно к первой жене, и та его простила. Как показало время, зря – следующая интрижка не заставила долго себя ждать.

На этот раз Жигунов развелся с Новиковой ради журналистки Виктории Ворожбит, которую называют копией Заворотнюк. Действительно, обе женщины – брюнетки со схожими чертами лица.

Так или иначе, уже год Сергей и его избранница счастливы в официальном браке. А сегодня супруга актера даже предъявила россиянам малыша – очаровательного домашнего питомца.

«Это мы со Степой, ведущие телеграм-канала, ждем вас! Будем рассказывать о семейных и других событиях», – с юмором написала Виктория.

Снимок умилил фолловеров Ворожбит, которые тут же принялись оставлять добрые комментарии под публикацией. «Степа – просто прелесть! У нас мальчик тоже!», «Кусочек позитива в темном царстве», «Приятно посмотреть», – высказались интернет-пользователи.

«Супруга
Супруга Сергея Жигунова



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: