Опухла и покрылась пятнами: страдающая от тяжелой болезни Седокова рассказала о сокровенном

Опухла и покрылась пятнами: страдающая от тяжелой болезни Седокова рассказала о сокровенном
Певицу поддерживает только семья
Анна Седокова переживает непростые времена. Помимо неясной ситуации с работой и проблем в семейной жизни, знаменитость столкнулась с обострением болезни, от которой страдает с самого детства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последний месяц все звезды отечественной эстрады переживают только об одном — о своих заработках в условиях кризиса. Не исключением стала и Анна Седокова. Звезде пришлось здорово понервничать из-за перспективы потери дохода, да и в семейной жизни, по слухам, у нее теперь не все гладко. Сама Анна ранее не раз заявляла, что была на грани развода.

Из-за нервного напряжения дала знать о себе хроническая крапивница. Периодически все тело звезды покрывается красными пятнами, которые отекают и зудят. Препараты, которые принимает Седокова, помогают, по ее словам, плохо. Однако накануне болезнь, по мнению Анны, «дала ей знак». На руке проступило красное пятно в форме сердца, и растроганная певица вдруг решилась на откровенный разговор с подписчиками.

«»

Артистка призналась, что с годами становится все более закрытой и теперь доверяет только самым близким людям и собственным детям. Седокова призналась, что в ее окружении осталось лишь три взрослых человека, с которыми она может поделиться сокровенным и получить поддержку.

«Меня много раз предавали, я обжигалась (как и обжигала сама) и как-то давно подзакрылась. Обо мне уже 20 лет пишут разное в газетах и для меня всегда соцсети (мои) были таким розовым облачком, в которое я убегала. Шли годы и я становилась все закрытее. Мои чувства и жизнь знали буквально пару людей. Сейчас в моей жизни это три человека. Взрослых. Плюс дети», — написала знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

По мнению шоумена Рустама Солнцева, времена, когда ей могли за ужин принести в коробке из-под обуви $100 тыс., остались в прошлом

Анна отметила, что подписчики всегда были ее отдушиной. Именно от поклонников она в любой момент может получить поддержку и услышать добрые слова, даже если не права. В конце своего «послания» уставшая от болезни звезда трогательно обратилась к фанатам.

«Просто хотела сказать спасибо за все. Я надеюсь смогла быть вам так же полезна. И надеюсь ещё смогу», — заключила Седокова.



Источник: Telegram

Источники фото: Борис Кудрявов, Instagram* (принадлежит компании Meta Рlatforms Inc., признанной экстремистской организацией и запрещенной на территории РФ)



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: