Сорвал гастроли: что происходит с попавшим в больницу Кузьминым

Сорвал гастроли: что происходит с попавшим в больницу Кузьминым
Здоровье подводит артиста не впервые
Накануне масштабного «чеса» по стране 66-летний Владимир Кузьмин оказался на больничной койке. Грустные новости не на шутку напугали поклонников артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне вечером Владимир Кузьмин, которого многочисленные зрители так ждали на сцене в самых разных уголках России, опубликовал в своем Telegram-канале тревожное сообщение. Певец сообщил, что пережил экстренную госпитализацию.

Ночь на 25 марта исполнитель хита «Я не забуду тебя никогда» провел на больничной койке под наблюдением врачей. Диагноз Кузьмина держится в тайне, однако очевидно, что здоровье подвело его не на шутку — отправиться в путь артист так и не смог.

«По состоянию здоровья, не вылетел сегодня на гастроли. Простите. Ночь провел в больнице. Сейчас уже дома. По поводу дальнейших концертов сообщим позже. Берегите себя», — обратился к фанатам Кузьмин.

Субботним утром Владимир Борисович вновь появился в социальных сетях, поблагодарил понимающих поклонников за поддержку и сообщил, что чувствует себя уже гораздо лучше. Помощь медиков ему, к счастью, больше не понадобилась. Более того — появился шанс все же частично отработать сорванные гастроли.

«Всем привет! Спасибо за поддержку. Чувствую себя хорошо. До встречи в Волгограде!» — написал музыкант.

Тем временем обеспокоенные фанаты гадают, что же могло случиться с их любимцем, и рекомендуют Кузьмину все же поберечь здоровье и перенести оставшиеся концерты.

«Берегите себя, Гений нашей современности!», «Может, стоит поосторожничать? Всех денег не заработаешь», «А что с вами было? Не дай бог инсульт…», «Выздоравливайте, Владимир Борисович! Ваши песни всегда в сердце!», «Вы нужны нам! Не болейте!» — пишут в комментариях.

Источник: Telegram

Источник фото: архив «КП»/Шпаковский Александр




На эту тему: