Ренат Ибрагимов рассказал о тайной любви к Мирей Матье

Ренат Ибрагимов рассказал о тайной любви к Мирей Матье
Ренат Ибрагимов
Легендарный певец, народный артист России Ренат Ибрагимов поделился с корреспондентом «ЭГ» подробностями личной жизни. Оказывается, женатый исполнитель буквально поклоняется знаменитой француженке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ибрагимов выступит на празднике в честь персидского Нового года (Навруз) и исполнит две песни: одну на татарском языке, другую – на русском. Между прочим, артист поет на шести языках. Хит Арно Бабаджаняна «Королева красоты» он посвятит всем женщинам, которые излучают доброту и свет.

Ренат Ибрагимов рассказал «ЭГ» о самых красивых женщинах в своей жизни.

– Мирей Матье – очень красивая женщина. Ее фотография стоит на всех моих аватарках. С Мирей Матье я пел в Кремлевском дворце на юбилейном вечере поэта Андрея Дементьева. С Мирей исполнили песню на русском языке «Все начинается с любви». Для меня честь быть на одной сцене с такой удивительной, внутренне богатой женщиной, как Мирей Матье. Она – настоящая звезда и прекрасный человек, – поделился артист.

На семейном празднике Навруз, который пройдет 27 марта, Ренат Ибрагимов будет вместе со своей супругой Светланой. Она моложе его на 40 лет. Светлана чтит традиции татарского народа и культивирует их в семье.

В роли ведущей праздника Навруз в Москве выступит ведущая Наиля Шахова.

Эстафету у Рената Ибрагимова на празднике Навруз примет победитель проекта «Голос» Селим Алахяров. Любопытно, что они оба начинали как оперные исполнители, а уже потом заинтересовались эстрадными песнями.

Источник фото: Legion-media Legion-media




На эту тему: