Не Израиль и не США: стало известно, куда уехала Кристина Орбакайте

Не Израиль и не США: стало известно, куда уехала Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Отъезд Аллы Пугачевой породил упорные слухи о том, что за границу переберутся и ее близкие. Между тем далеко не все родственники решили последовать примеру Примадонны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце февраля в СМИ появились новости об отъезде певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина из России. Звездная пара забрала детей и отправилась в Израиль — как уверяет сама Примадонна, на отдых и лечение. Однако в связи с эмиграцией множества артистов ползут упорные слухи о том, что возвращаться Пугачева и Галкин не собираются. Кроме того, вопрос встал и о родственниках Аллы Борисовны. На прошлой неделе стало известно, что ехать в Израиль они не хотят. Так, 50-летняя Кристина Орбакайте по-прежнему находится в России — но было непонятно, где именно.

Накануне исполнительницу заметили в Кирове. Как сообщают журналисты, Орбакайте появилась перед публикой с модной укладкой «пляжные локоны», создающей эффект небрежности как будто от морского воздуха. Киров стал первой остановкой во время юбилейного тура дочери Аллы Пугачевой. Также она планирует посетить Ижевск, Челябинск, Екатеринбург и другие региональные столицы. Накануне в своем микроблоге Кристина опубликовала короткое видео с железнодорожного вокзала, сопроводив его лаконичной подписью: «Едем дальше».

Стоит отметить, что Орбакайте постоянно проживает в Майами (штат Флорида, США), где ее муж ведет бизнес. Многие ожидали, что в связи с последними событиями дочь Пугачевой не вернется в Россию. Однако, к неожиданности многих, неделю назад она прилетела на Родину. Между тем вот уже несколько дней ничего не известно о местонахождении старшего внука Аллы Борисовны. На прошлых выходных Никита Пресняков катался на сноуборде в Сочи, однако с понедельника он неожиданно перестал выходить на связь.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: