Большое горе: Бузова в слезах сделала важное сообщение

Ольга Бузова убита горем
Ольга Бузова
Поющая ведущая Ольга Бузова не может взять себя в руки. Знаменитость получила весть, которая выбила ее из колеи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Ольга Бузова призналась, что все еще скучает по бывшему возлюбленному — блогеру Давиду Манукяну. Артистка так и не смогла выкинуть из головы и сердца человека, который долгое время делал ее несчастной. Одинокими вечерами певицу, как она сама говорит, «накрывает жестко».

Сегодня стало известно, что Давид Манукян несвободен. В рамках шоу «Ночной контакт» блогер подтвердил сплетни, которые муссируются не одну неделю: он встречается с девушкой, имя которой хочет сохранить в тайне. Давид намекнул, что души не чает в новой зазнобе, поэтому созванивается с ней каждый день перед сном.

Судя по всему, Ольга Бузова уже видела новости о Давиде Манукяне. В личном телеграм-канале поющая ведущая заявила, что очень расстроена. У звезды большое горе. Вокалистка призналась, что не может взять себя в руки.

«Пока я не готова говорить о том, что произошло… Берегите себя», — написала важное сообщение убитая горем Бузова.

К публикации Ольга прикрепила собственное фото. В кадре артистка схватилась за голову и закрыла глаза. Бузова, кажется, вся в слезах.

«Ольга
Ольга Бузова

Ольга Бузова и Давид Манукян, напомним, расстались в январе 2021 года. Разрыв пары сопровождался большим скандалом. Телеведущая, например, намекала, что экс-избранник изменял ей и проявлял жестокость. Блогер, в свою очередь, давал понять, что вышел из отношений с девушкой, злоупотребляющей спиртными напитками. Давид не называл имени барышни, которая, по его словам, постоянно прикладывалась к бутылке, но все почему-то подумали именно на Ольгу.



Источник: Телеграм-канал Ольги Бузовой

Источники фото: Телеграм-канал Ольги Бузовой, Борис Кудрявов




На эту тему:
Бузова подобрала за Калашниковой липового олигарха
Звезда «Дома-2» Алина Ян: «Мне предлагали роман с Давой за 100 миллионов рублей»