«Потеряли пацана»: бывший Бузовой Давид Манукян объявил о свадьбе

Бывший жених Бузовой сделал объявление о свадьбе
Филипп Киркоров и Давид Манукян
29-летний рэп-исполнитель Давид Манукян так и не осуществил мечту фанатов Ольги Бузовой. Расставшись с певицей и телеведущей, Дава теперь наслаждается жизнью по полной программе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году Давид Манукян с грандиозным скандалом расстался с певицей и экс-ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Исполнительница хита «Мало половин» обвинила экс-бойфренда в жестоком обращении и систематических изменах. Однако некоторое время спустя рэпер намекнул на распущенность Бузовой, с которой, как выяснилось, не понаслышке знаком еще один известный шоумен — бывший участник телестройки Рустам Солнцев.

Похоже, время уже залечило сердечные раны, ведь Манукяна уже неоднократно видели в компании эффектных красоток. Вот только о походе в ЗАГС артист, похоже, даже и думать не хочет. Другое дело — брат Давы, на свадьбе которого рэпер решил сделать довольно смелое заявление. Понятное дело, слова Манукяна были сказаны без всякого злого умысла и в итоге вызвали целый шквал одобрительных комментариев. «На свадьбу. Потеряли пацана», — в шутку предположил Давид, пожаловавший на торжество в классическом образе: черном костюме и белой рубашке.

«Давид

Отметим, что не так давно Манукян все же приоткрыл завесу тайны, рассказав о сумасшедшей страсти, которую он питал в отношении бывшей возлюбленной. Более того — спустя три месяца после знакомства Давид сделал Ольге предложение руки и сердца. О намерении сыграть с Бузовой свадьбу знали и родственники исполнителя хита «Мандаринка».

«Первые полгода у меня сносило башню от Оли, и она ко мне относилась так же…» — с грустью признался Дава.

Любопытно, что вскоре после расставания с Бузовой Манукян как-то раз обмолвился о довольно токсичных отношениях, которые имели место в его недавнем прошлом. По словам музыканта, его бывшая девушка «постоянно бухала, и это было не смешно». При этом бывший жених Бузовой не стал называть имя дамы, которая питала серьезное пристрастие к спиртному.

И все же самым скандальным поступком Манукяна, по мнению интернет-пользователей, стало его появление на церемонии «Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало света» в компании Филиппа Киркорова и нескольких горячих красавцев. Через несколько дней артисты снова вышли в свет, посетив модный показ, в разгар которого Киркоров притронулся к интимному месту Манукяна на глазах у всех.

Источник: Instagram*

Источники фото: Instagram*, Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: