79-летнюю бывшую жену Джигарханяна выселяют из квартиры в центре Москвы

79-летнюю бывшую жену Джигарханяна выселяют из квартиры в центре Москвы
Татьяна Власова
Татьяна Власова жалуется на предпринимателя Юрия Растёгина, который хочет организовать дом-музей режиссера на Арбате. По утверждению актрисы, ей просто не оставляют выбора.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

79-летнюю советскую и российскую актрису театра и кино Татьяну Власову выселяют из трехкомнатной квартиры в центре Москвы. Недвижимость досталась ей в наследство от Армена Джигарханяна, который отошел в лучший мир в ноябре 2020 года. Причина конфликта заключается в том, что незадолго до смерти прославленный режиссер переписал половину квартиры на бизнесмена Юрия Растёгина — это и привело к скандалу и судебным разбирательствам. Теперь предприниматель вознамерился во что бы то ни стало открыть на Арбате дом-музей Армена Борисовича. Этим планам мешает только живущая в квартире Власова.

«Ему предлагали выкупить. Мой сын предлагал, друг Армена Борисовича предлагал. Он сказал „нет“. Значит, ему что нужно? Ему нужна площадь вся», — разводит руками Татьяна Сергеевна.

По словам Власовой, ее бывший супруг продал долю в элитной квартире, чтобы отремонтировать другой объект недвижимости, где он в тот момент проживал с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актриса возмущается: якобы сейчас Растёгин всеми правдами и неправдами пытается выселить ее. Татьяна Сергеевна в ужасе от планах организовать музей: «А я как буду? Билеты буду продавать?» Между тем у самого Растёгина совершенно иная версия. Он говорит, что Власовой предлагают переселиться в новое комфортное жилье, но она решительно отказывается.

«Мы договорились и подписали соглашение о том, что я покупаю долю в квартире Армена Борисовчиа, предоставляю ему возможность пожизненного проживания в этой квартире, и после его смерти я планировал сделать музей-квартиру Джигарханяна. Когда вернется Степан, мы будем подыскивать варианты, приемлемые для Татьяны Сергеевны. Он всю эту идею поддерживает», — добавил предприниматель.

Источник: НТВ

Источник фото: кадр из программы «Прямой эфир»




На эту тему: