Стало известно, как Олег Табаков выбивал квартиру в Москве для известного артиста

Стало известно, как Олег Табаков выбивал квартиру в Москве для известного артиста
Олег Табаков
Покойный актер и режиссер всегда помогал своим коллегам, используя многочисленные связи в правительстве. Благодаря этому Табакова до сих пор вспоминают исключительно добрыми словами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Советский и российский актер и режиссер Олег Табаков горой стоял за своих коллег. Известно, что основатель и художественный руководитель знаменитой «Табакерки» помог получить квартиры многим сотрудникам своего театра, используя свои связи во властных структурах. Даже сегодня, спустя четыре года после его смерти, многие актеры отзываются об Олеге Павловиче с удивительной теплотой и нежностью. Так поступает, к примеру, 52-летний Александр Семчев. Мужчина не скрывает, что в свое время он именно благодаря Табакову обосновался в российской столице.

«Он мне помог выбить квартиру в Москве. Мне предлагали на выбор три, в зависимости от района. Я выбрал Ленинский проспект. Речь идет об «однушке» в 38 квадратных метров. Но потом я поменял квартиру и сейчас живу в «трешке», 75 «квадратов», — говорит Александр Львович.

В интервью Лере Кудрявцевой для программы «Секрет на миллион» на НТВ самый знаменитый толстяк нашей страны рассказал, что с самого детства мечтал о даче. Это желание удалось реализовать, когда Семчев стал известным и начал хорошо зарабатывать. Несколько лет назад артист приобрел земельный участок размером 40 соток в городе Вышний Волочёк (Тверская область). Семчев говорит, что огорода там нет, зато растут яблони. Также мужчина реализовал свое давнее желание похудеть. Оказалось, что лишний вес по-настоящему отравлял жизнь звезды фильма «День выборов».

«Мне врачи поставили сахарный диабет. Это уже было опасно для жизни. Можно сказать, я нажрал его себе. Я мог съесть за раз таз салата оливье. Мне это мешало сильно жить», — добавил актер.

Источник: НТВ

Источник фото: Евгения Гусева/«КП»




На эту тему: