«Я вижу эту фальшь»: Данилко взбесился от вида ревущей из-за Украины Лободы

Андрей Данилко не верит слезам коллеги по цеху
Андрей Данилко
Артист Андрей Данилко раскритиковал Светлану Лободу. Знаменитости кажется, что вокалистка делает заявления не от чистого сердца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинский певец Андрей Данилко, выступающий в образе проводницы Верки Сердючки, прокомментировал ролик, на котором артистка Светлана Лобода рыдает на камеру. Ранее вокалистка записала видеообращение. Артистка, обливаясь слезами, рассказала, что в ужасе от происходящего на Украине. В Незалежной, поведала Светлана, у нее осталась семья.

«Я когда видел плачущих, меня это раздражало, у меня не было сопереживания. Я вижу эту фальшь», — высказался о ролике с Лободой Данилко.

Данилко считает, что видео Светланы постановочное. Артист предположил, что записан ролик был раза так с пятого. Подобные кадры, признался артист, его бесят.

«Дай Бог, чтобы я был не прав, но у меня такое ощущение», — подчеркнул певец в беседе с журналисткой Ириной Шихман в рамках ютуб-шоу «А поговорить?».

Данилко подчеркнул, что украинцы и россияне оказались в ситуации, когда «нет второго стула». Певец считает, что сейчас каждый должен определиться с позицией.

Светлана Лобода, напомним, сейчас в Европе. 39-летняя звезда занимается сбором гуманитарной помощи для беженцев. Недавно в соцсетях знаменитость показала, как покупает гигиенические и косметические средства для соотечественников.

В Сети Лободу также активно критикуют. Злопыхатели не верят в искренность заявлений Светланы. Так, продюсер Кирилл Чибисов считает, что «слезы по поводу Украины» заказные. Мол, вокалистка отдыхает у бассейна на Мальте, где не так давно приобрела роскошную жилплощадь. В России, по словам продюсера, Лобода заработала миллионы евро.

Источник: Ютуб-канал «А поговорить?»

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: